Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Actualizar Registros de una Tabla con AJAX + PHP

Estas en el tema de Actualizar Registros de una Tabla con AJAX + PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Bueno eh estado buscando por muchos y muchos lugares acerca de AJAX pero todos son muy complejos y no entiendo :S Mi duda es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Actualizar Registros de una Tabla con AJAX + PHP

Hola, Bueno eh estado buscando por muchos y muchos lugares acerca de AJAX pero todos son muy complejos y no entiendo :S

Mi duda es esta:

Tengo 1 archivo consulta001.php:
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Consulta001</TITLE>

</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>

Consulta sencilla:
<br>
<?php
   
include("conex.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select nombre, apellido, direccion  FROM primera",$link);
?>
<div align="center"><TABLE BORDER=3 bordercolor="blue" CELLSPACING=0 CELLPADDING=2>
      <TR><TD>&nbsp;Nombre</TD>
          <TD>&nbsp;Apellido</TD>
          <TD>&nbsp;Direccion</TD>
      </TR>
<?php

   
while($row mysql_fetch_array($result)) {
      
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td>
              <td>&nbsp;%s&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;%s&nbsp;</tr>
   </tr>"
,$row["nombre"],$row["apellido"],$row["direccion"]);
   }
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);
?>
</table></div>
Y como podran ver el archivo de conexion es este conex.php:
Código PHP:
<?php
function Conectarse()
{
    if (!(
$link=mysql_connect("localhost","root","animatrix")))
    {
        echo 
"Error conectando a la base de datos.";
        exit();
    }
    if (!
mysql_select_db("Consultas001",$link))
    {
        echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
        exit();
    }
    return 
$link;
}
?>
Y quisiera que se actualizara constantemente y asi cada vez que se añade un registro a la BD en MySQL poder observarlo.

Solo necesito actualizar la tabla :D

Grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 07:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar Registros de una Tabla con AJAX + PHP

y no se te a ocurrido pensar en leer un tutorial de AJAX???, en menos de 1 hora dominas el concepto.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Actualizar Registros de una Tabla con AJAX + PHP

Buscá en Google: "refresh div ajax" o "refresh table ajax". Si no entendés inglés, usá el Traductor de Google. Es más fácil de lo que imaginás, haciendo un par de pruebas lo sacás enseguida.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Actualizar Registros de una Tabla con AJAX + PHP

Ok Grax a los 2

maycolalvarez
¬¬' hubiera sido de ayuda que recomendaras un link... ya lei varios pero no encuentro sencillos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 15:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Actualizar Registros de una Tabla con AJAX + PHP

http://librosweb.es/ajax/index.html
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, php, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.