Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ADF 10g incorporar JSON

Estas en el tema de ADF 10g incorporar JSON en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Les cuento que soy nueva en el foro, les pido que en lo que me equivoque o vean que realizo algo no correcto me ayuden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
ADF 10g incorporar JSON

Les cuento que soy nueva en el foro, les pido que en lo que me equivoque o vean que realizo algo no correcto me ayuden a mejorarlo.

Estoy trabajando en ADF y quisiera incorporar JSON con JAVSCRIPT y AJAX. BAsicamente quisiera incorporar el metodo Autocomplete en adf.
No eh encontrado ejemplos, todos con PHP.
Si puedieran explicarme el flujo se los agradeceria.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 10:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ADF 10g incorporar JSON

Hola:

¿ADF?...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 13:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ADF 10g incorporar JSON

Oracle ADF

La cosa de esos Frameworks empresariales es que tienes que hacerlo a su modo, en este caso mejor checa esto: http://www.gebs.ro/blog/oracle/oracl...view-add-edit/

Dicho eso, esto debería estar en el foro de Java, si tu problema es como hacerlo del lado del servidor, del lado del cliente es igual independientemente de lo que haya en el servidor.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 05:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ADF 10g incorporar JSON

Gracias por contestar!.

El tag Autosuggest ya lo conocía y lo estuve estudiando pero esta funcional para ADF 11g.
Estoy trabajando en ADF 10g y al investigar sobre el tema me encontre con la librería JQuery UI que tiene "autocomplete" y quise implementarlo. Me encontre con el problema de manipular el objeto JSON, es decir el codigo javascript:

$( "#city" ).autocomplete({

source: function( request, response ) {
console.log(request.term);
$.ajax({
type: "POST",
url: "/chercheabo",
dataType: "jsonp",
data: {
achercher: request.term
},


Mi problema es como acceder a una clase java para obtener el objeto JSON. Los ejemplos que pude accerder son todos con php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 14:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ADF 10g incorporar JSON

Será por que no buscas especificamente de Java? http://www.mkyong.com/java/how-to-co...-json-jackson/ Aunque quien sabe como lo tengas que hacer en ADF. de cualquier manera lo mejor será que postes en el foro de Java.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: adf, javascript, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.