Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Agregar efecto easing a slider

Estas en el tema de Agregar efecto easing a slider en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! Estoy usando un slider en el que pasan dos imágenes con efecto slide, y le quiero agregar el efecto easing para darle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 16:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Agregar efecto easing a slider

Hola a todos!
Estoy usando un slider en el que pasan dos imágenes con efecto slide, y le quiero agregar el efecto easing para darle un movimiento más real. El slider está basado en este plugin: Slider Plugin.
Este es el código del plugin:
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.1/jquery.js"></script> 
<script type="text/javascript" src="js/cycle.js"></script> 
<script type="text/javascript"> 
$(document).ready( function($) {
$('#slider').cycle({
fx: 'scrollHorz',
speed: 500,
pause: 1,
timeout: 5000,
});
});
</script> 
El HTML:
Código HTML:
<div id="slider"> 

<!-- slider --> 
<div class="slider">
<div id="image-slider1" class="slider_content"></div>
</div>

<!-- slider --> 
<div class="slider">
<div id="image-slider2" class="slider_content"></div>
</div>

</div> 
He intentado agregarle este código, pero no funciona:
Código HTML:
$(this)
            .animate(
                { left: 200 }, {
                    duration: 'slow',
                    easing: 'easeOutBack'
                })
            .animate(
                { left: 0 }, {
 
                    duration: 'slow',
                    easing: 'easeOutBack'
                });
    });
Cómo lo puedo acomodar? Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 16:56
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Agregar efecto easing a slider

Ese no es el código del plugin, es la iniciación del plugin.

Primero necesitás descargarte el plugin para funciones de easing: http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery/easing/ (que estimo que ya los has hecho).

Revisando el código fuente del plugin que pasaste, dice ahí que soporta estos argumentos:

Cita:
easeIn: null, // easing for "in" transition
easeOut: null, // easing for "out" transition
Es decir, un suavizado de entrada y de salida. Lo que deberías hacer entonces es:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready( function($) {
  2.     $('#slider').cycle({
  3.         fx: 'scrollHorz',
  4.         speed: 500,
  5.         pause: 1,
  6.         timeout: 5000,
  7.         easeIn: 'easeOutBack',
  8.         easeOut : 'easeOutBack'
  9.     });
  10. });

Este código tiene que estar luego de que incluyas jQuery Easing Plugin, o si no las funciones de suavizado no existirán.
__________________
nahueljose.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar efecto easing a slider

Hola Naahuel!
Funciona perfecto! Muchas gracias!
Y si quisiera que tenga el efecto easing pero que no sea Back?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 11:47
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Agregar efecto easing a slider

En el sitio web tenés ejemplos:

http://gsgd.co.uk/sandbox/jquery/easing/

En Examples tenés dos combos. Uno para el easing de entrada y el otro de salida. Probá los que más te gusten o simplemente andá probandolos en tu script. Podés combinar una para entrada y otra de salida diferente.
__________________
nahueljose.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar efecto easing a slider

Perfecto!
Todo genial y andando..
Otra cosa, podré insertarle swf en lugar de imagenes al slider?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 14:04
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Agregar efecto easing a slider

Y no sé, dependerá del plugin. Leí rápido en el sitio y parece ser un slider de imágenes así que probablemente no, pero no sé, hacé la prueba.
__________________
nahueljose.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar efecto easing a slider

Hice la prueba, chequeandolo con Firebug, el objeto swf está, pero no me lo muestra :S

Etiquetas: easing, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.