Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

agregar/eliminar carrito de compras sin base de datos

Estas en el tema de agregar/eliminar carrito de compras sin base de datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buen dia soy nuevo con esto de ajax y mi duda es la siguiente: es posible crear una lista tipo carrito de compras donde agregas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 17:23
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 631
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 53
agregar/eliminar carrito de compras sin base de datos

buen dia soy nuevo con esto de ajax y mi duda es la siguiente:

es posible crear una lista tipo carrito de compras donde agregas y eliminadas productos sin hacer una consulta a la base de datos?


tengo entendido que no es posible es cierto? o con que otro lenguaje se podria hacer ?

javascript? php? gracias
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 17:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: agregar/eliminar carrito de compras sin base de datos

no entiendo bien tu pregunta ya que para agregar necesitas una bd y para eliminar debes hacer referencia ala bd tengo u n codigo en php espero te sirva saludos!!

para agregar

require 'conexion.php';
$link=conecta();
$db_seleccionada =bd();


$nombre= strtoupper($nombre);
$at= strtoupper($at);
$calle= strtoupper($calle);
$col= strtoupper($col);
$pob= strtoupper($pob);
$rfc= strtoupper($rfc);
$fax= strtoupper($fax);
$cred= strtoupper($cred);


$sql="insert into cliente (nombre,at,calle,col,pob,cp,rfc,lada,tel,lada2,tel 2,fax,cred,precio ) values ( '$nombre','$at','$calle','$col','$pob','$cp','$rfc ','$lada','$tel','$lada2','$tel2','$fax','$cred',' $precio')";
[email protected]_query($sql,$link) or die ("Error en sintaxis de sql texto");


echo "
<script LANGUAGE='JavaScript'>
<!--
window.location = 'cliente.php';
//-->
</SCRIPT>
";


}


para eliminar


require 'conexion.php';
$link=conecta();
$db_seleccionada =bd();
$id=$_GET['id'];
mysql_query("delete from cliente where id = $id",$link);
mysql_close($link);
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 01:53
Avatar de kechu7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: agregar/eliminar carrito de compras sin base de datos

una vez realice uno para una tarea de la escuela.. nomas realizaba la faramaya(altas, bajas y limpieza del carrito).. pero no guardaba en la base de datos...

utilizaba sesiones + arrays...

solo que si tenia los articulos almacenados en una DB...

Código:
class carrito {
    var $elementos;
    var $movies;
    function carrito (){
		$this->elementos = 0;
    }
    function addMovie($id){
		if(!$this->movieExist($id)){
		        $link = coneccion();
			$sql = "SELECT * FROM pelicula WHERE idPelicula='$id'";
			$result = mysql_query($sql,$link) or die(mysql_error());
			if (@mysql_num_rows($result) > 0){
				$row = mysql_fetch_object($result);
				if($row->existenciaInventario > $row->rentas){
					$this->movies[$this->elementos] = $id;
					$this->elementos++;
				}
				else{
					?><script>alert('Movie se encuentra rentada o sin existencia!');</script><?
				}
			}
		}
		else{ 
			?><script>alert('Movie ya existe en pedido!');</script><?
		}
	}
	function printMovies(){
		$cadena = "";
		for($i=0; $i<$this->elementos; $i++){
			$cadena.=$this->movies[$i];
			if($i < ($this->elementos-1))
				$cadena.=",";	
		}
		return $cadena;
	}
	function printCarrito(){
		if(file_exists('../images/sitio/carrito.png'))
			echo "<a href='../movie/carrito.php'>($this->elementos)<img src='../images/sitio/carrito.png' border='0'></a>";
		else
			echo "<a href='../movie/carrito.php'>($this->elementos)<img src='images/sitio/carrito.png' border='0'></a>";
	}
	function movieExist($id){
		if($this->elementos == 0)
			return false;
		$array = $this->movies;
		$total=count((array_keys($array, $id)));
		if($total > 0)
			return true;
		return false;
	}
	function deleteMovie($id){
		$indice = -1;
		for($i=0;$i<$this->elementos;$i++){
			if($id == $this->movies[$i]){
				for($j=$i; $j<($this->elementos-1);$j++){
					$aux = $this->movies[$j];
					$this->movies[$j] = $this->movies[$j+1];
					$this->movies[$j+1] = $aux; 
				}
				$this->elementos--;
				break;
			}
		}
		?><META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=?"><?
	}
}?>

Etiquetas: ajax, carrito, compras, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.