Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

agregar filas a una tabla

Estas en el tema de agregar filas a una tabla en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos necesito de su ayuda para resolver un problema que me surgio, estoy trabajando en un pequeño projecto de compras y ventas ,lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
agregar filas a una tabla

Hola amigos necesito de su ayuda para resolver un problema que me surgio,
estoy trabajando en un pequeño projecto de compras y ventas ,lo que estaba buscando era como hacer para que a medida que voy ingresando un articulo para la compra , se vayan generando filas . en realidad estaba buscando exactamente esto

http://www.stocksis.com/app/basic/demo/
usuario demo
pass demo
compras-nueva-iniciar (ponen en codigo 123) y agregar
lo unico que se es que se hace con jquery y tablesorter pero no encontre mucha informacion de lo que yo estoy buscando.
existe algun tutorial de como hacerlo?
saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 07:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: agregar filas a una tabla

alguien podria ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: agregar filas a una tabla

fijate aca hay 2 ejemplos

http://www.forosdelweb.com/f127/clon...tenido-899997/

http://www.forosdelweb.com/f127/jque...namico-898702/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: agregar filas a una tabla

buenisimo Muchas gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: agregar filas a una tabla

algo asi, si agregas mas campos a la tabla debe funcionar sin modificar nada

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <title>Ejemplo</title>
  3.         <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.0/jquery.min.js"></script>
  4.         <script>
  5.  
  6.         $(function(){
  7.             fila = $("#articulos tbody").html();
  8.             $("#agregarArticulo").click(function(){
  9.                 $("#articulos tbody").append( fila );
  10.             });
  11.  
  12.             $('.borrarArticulo').live('click', function(){
  13.                 $(this).closest('tr').remove();
  14.             });
  15.  
  16.             $('#compras').submit( function(){
  17.                 alert ($(this).serialize());
  18.                 return false;
  19.             });
  20.         });
  21.  
  22.         </script>
  23.     </head>
  24.     <body>
  25.  
  26.     <form id="compras">
  27.         <table id="articulos">
  28.             <thead>
  29.                 <tr>
  30.                     <th>Cantidad</th>
  31.                     <th>Código</th>
  32.                     <th>Descripción</th>
  33.                     <th></th>
  34.                 </tr>
  35.             </thead>
  36.             <tbody>
  37.                 <tr>
  38.                     <td><input type="text" size="3" name="cantidad[]"></td>
  39.                     <td><input type="text" size="5" name="codigo[]"></td>
  40.                     <td><input type="text" size="10" name="descripcion[]"></td>
  41.                     <td><a href="#" class="borrarArticulo">Borrar</a></td>
  42.                 </tr>
  43.             </tbody>
  44.             <tfoot>
  45.                 <tr>
  46.                     <td><a href="#" id="agregarArticulo">Agregar articulo</a></td>
  47.                 </tr>
  48.             </tfoot>
  49.         </table>
  50.         <input id="submit" type="submit" value="Enviar">
  51.     </form>
  52.     </body>
  53. </html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 07:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: agregar filas a una tabla

Sos un Maestro Ya me salvaste varias veces
Gracias capo!!!
Saludos

Etiquetas: filas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.