Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Agregar objeto

Estas en el tema de Agregar objeto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas! Soy un novato en angularjs y me he topado con la siguiente duda: Tengo el scope un array objetoInf, con un objeto. Si creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 17:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Agregar objeto

Buenas!

Soy un novato en angularjs y me he topado con la siguiente duda:

Tengo el scope un array objetoInf, con un objeto. Si creo mas objetos despues en la vista, puedo recorrerlo i crear un div para cada objeto.

Pero necesito crear los objetos dinamicamente, todos, y no se como hacerlo.

Si accedo a $scope desde fuera de me da error porque no lo encuentra, con lo de $scope.objInf.push(nuevoObjeto), no funciona....

He encontrado la manera de hacerlo con un boton en la vista que llame a un metodo dentro de $scope, pero necesito hacer con datos extraidos de localStorage.

Hos dejo el codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function TestController($scope) {
  2.  
  3.  
  4. $scope.objInf = [
  5.  
  6. {
  7.  
  8. id: x,
  9. sonido: "url",
  10. imagen: "url",
  11.  
  12.  
  13. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 16:03
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Agregar objeto

Tu pregunta es como llenar el arreglo $scope.objInf con información del localStorage?

Código Javascript:
Ver original
  1. function TestController($scope) {
  2.     var data = JSON.parse(localStorage.getItem('data')); //suponiendo que la información esta en JSON
  3.  
  4.     $scope.objInf = data; //Suponiendo que es un array
  5.  
  6. }

Saludos

Etiquetas: funcion, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.