Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Agregar Option (a Select) en el Primer Índice

Estas en el tema de Agregar Option (a Select) en el Primer Índice en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Cordial Saludo Actualmente tengo un listado de campos (select) dinámicos, al último de estos requiero (luego de un evento) agregarle un nuevo "option" vacío, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2013, 23:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Cali (Valle) - Colombia
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
De acuerdo Agregar Option (a Select) en el Primer Índice

Cordial Saludo

Actualmente tengo un listado de campos (select) dinámicos, al último de estos requiero (luego de un evento) agregarle un nuevo "option" vacío, pero necesito que este quede en el primer índice (y seleccionado), no en el último, como lo está haciendo actualmente, a continuación mi código:

Código:
$(".id_registro").last().append('<option value="" selected="selected"></option>');
Si alguno de ustedes sabe como puedo hacer lo que necesito estaré muy agradecido con su ayuda.

Quedo atento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Agregar Option (a Select) en el Primer Índice

Suponiento que .id_registro se la clase que le pones al <select>

$(".id_registro option:first").before('<option value="" selected="selected"></option>');

si no aplicale una clase por ejemplo <select name="select" class="select>

$(".select option:first").before('<option value="" selected="selected"></option>');
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2013, 08:00
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Agregar Option (a Select) en el Primer Índice

Saludos @GUILLHERMOSOFT

Prueba con esta línea:
Código PHP:
$(".id_registro").last().prepend('<option value="" selected="selected"></option>'); 
__________________
{
job: 'freelance',
contact: '[email protected]'
}

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.