Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

$.ajax

Estas en el tema de $.ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos:::::::: tengo un funcion que tiene en su cuerpo una llamada ajax: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function ajax ( url , contenedor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta $.ajax

Saludos::::::::

tengo un funcion que tiene en su cuerpo una llamada ajax:

Código Javascript:
Ver original
  1. function ajax(url,contenedor){
  2.  $.ajax({
  3.         async: false,
  4.         beforeSend: function(){
  5.             $('#cargando').show();
  6.         },
  7.         complete: function(objeto, exito){
  8.             if(exito=="success")
  9.                 $('#cargando').hide();
  10.         },
  11.         type: "POST",
  12.         url: url,              
  13.         dataType: "html",
  14.         success: function(msg){
  15.             mensaje = msg;
  16.             $('#'+contenedor).html(' ').append('<p>'+msg+'</p>');
  17.         }
  18.     });
  19. }
el problema es que varios botones utilizan esta funcion, y no se si es este el motivo por el cual la pagina se hace cada vez mas lenta.
como puedo solucionar esto?
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: $.ajax

si lo que tarda o da una sensación que se cuelga cuando das click en algún botón es porque le estás diciendo que la solicitud sea sincrónica (async: false)

si tu solicitud tarda 5 segundo la ejecución del script va a esperar que termine para continuar y no vas a poder realizar ninguna acción en la página
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 06:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: $.ajax

tampoco se arregla con async:true
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 07:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: $.ajax

¿Qué es lo que tarda? ¿cargar la página?

puede ser varias cosas, el peso de la página, servidor lento, consultas sql lentas, etc

publica la url del sitio

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.