Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax array, checkbox y select multiple

Estas en el tema de Ajax array, checkbox y select multiple en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola como hago para pasar los datos de un selectbox o checkbox de un formulario que pasa las variables por ajax (ajax.js). Ya que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Ajax array, checkbox y select multiple

Hola como hago para pasar los datos de un selectbox o checkbox de un formulario que pasa las variables por ajax (ajax.js). Ya que al recoger las variables en el escript (invs=document.nuevo_grupo.ina.value;) para pasarlas al php solo obtengo el primer valor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 12:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax array, checkbox y select multiple

Hola dbzsoft,

Tienes que realizar un ciclo (for o while) e ir concatenandolas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 22:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax array, checkbox y select multiple

por favor me podrias regalar un ejemplo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax array, checkbox y select multiple

Código javascript:
Ver original
  1. var checks = document.forms['miforma'].elements['mis_checks'];
  2. var checkboxes = [];
  3. for(var i = 0; i < checks.length; i++ ) {
  4.       if(checks[i].checked) {
  5.             checkboxes.push(checks[i].name + "=" + checks[i].value);
  6.       }
  7. }
  8.  
  9. alert(checkboxes.join('&'));

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 18:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax array, checkbox y select multiple

Hola GatorV Muchisimas gracias... te lo agradesco mucho ahora lo modifico y te digo mis resultados...

Disculpame nuevamente... me regalas un ultimo ejemplo con un select multiple?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 18:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ajax array, checkbox y select multiple

Es lo mismo, solo comprueba la propiedad selected.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.