Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX: un ejemplo sencillito

Estas en el tema de AJAX: un ejemplo sencillito en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ok, no es lo mejor que se puede hacer con AJAX pero es un ejemplo sencillo que me halle por ahi gracias a alguien del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:25
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
AJAX: un ejemplo sencillito

ok, no es lo mejor que se puede hacer con AJAX pero es un ejemplo sencillo que me halle por ahi gracias a alguien del foro que no recuerdo y que lo fui modificando poco a poco hasta entenderlo, asi que aqui lo dejo con una explicacion de como yo entendi que funcionaba.
ah por cierto no sabia si ponerlo en el foro de javascript o en el de php asi que si no va aqui, les pido que lo muevan, o nose

si tienen duda de como armarlo o hacerlo funcionar no duden en preguntarlo, que conste no soy un experto en el tema, es por el momento lo poco que he entendido y aprendido, ok.

pueden descarlo de aki
descargar archivo zip 275 kb
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 19:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Sería posible una versión "on line" para verlo funcionar? ...

Un saludo,

PD: Sobre el tema de poner el mensaje en el foro de PHP o Javascript .. mm si usastes PHP para el "lado del servidor" está bien por aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 12:03
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Me interesa también el ejemplo ;)
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 08:22
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
http://168.243.202.108/todoajax/ejemplo1/

aqui pueden ver el ejemplo on line
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2005, 17:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
mm El ejemplo sólo valida y presenta esa ventana javascript de alerta si no se encuentra el dato solicitado o también arroja algún resultado controlado por AJAX? (Como para que dés algún valor de "Zip code" que sea válido para probar mejor el script).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:51
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Cluster
mm El ejemplo sólo valida y presenta esa ventana javascript de alerta si no se encuentra el dato solicitado o también arroja algún resultado controlado por AJAX? (Como para que dés algún valor de "Zip code" que sea válido para probar mejor el script).

Un saludo,
ppepeperdoooooon no habia esto hasta hooooy

bueno codigos validos??

a ver 610,630,650, y sino prueben en digitos de 3 numeros, no me puedo todos los que estan en la bd, por cierto, ahi estan lso datso de la base de datos para que vean valores validos
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:28
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 146
El ejemplo es claro, pero no he logrado hacer que la consulta sea más rápida. Creo que un ASP me regresa la ciudad más rápido.

¿Dónde estará el meollo de la rapidez?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 14:56
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Myakire
El ejemplo es claro, pero no he logrado hacer que la consulta sea más rápida. Creo que un ASP me regresa la ciudad más rápido.

¿Dónde estará el meollo de la rapidez?
pues en los indices de la BD, esta creo que no los tiene creados... ademas en la conexion a internet jajaj ja son bromas, nose que mas podria ser... solo eso se me viene a la mente

AHHHH POR CIERTO....
el ejemplo corre en mi webserver y mi conexion a internet es bien malisima y lentisima, y a parte la estoy ocupando para pasar unas cosas de un server a otro, entonces el ancho de banda esta bien usado, por eso esta lento tambien....
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.