Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ajax enviar y recibir variables

Estas en el tema de ajax enviar y recibir variables en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola una preguntar, necesitaria algo , para que desde una pagina ,por medio de ajax envie una variable... envia una peticion a una pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 22:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
ajax enviar y recibir variables

hola una preguntar, necesitaria algo , para que desde una pagina ,por medio de ajax envie una variable...

envia una peticion a una pagina que realiza una consulta a una base de datos y este despues de hacer el sql etc. , realize otra llamada ajax. enviandome a mi pagina, una variable. que seria la de resultado... seria como una funcion en javscript..pero esto involucra consulta a bases de datos


seria un ajax de ida y otro de vuelta...

existe esto??? no lo veo imposible..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 00:31
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: ajax enviar y recibir variables

bueno algo fácil seria trabajar con jquery

http://jquery.com/

La implementación seria algo como esto:

$.ajax({
url: "archivo.php",
type: "POST",
data: {parametro1: 'algo',parametro2: 'otra cosa'},
success: function(rpta) { $("#contenedor").html(rpta);}
});

y en una archivo.php

<?php
echo $_POST['parametro1'];// muestra algo
echo $_POST['parametro2'];// muestra otra cosa

Etiquetas: ajax, funcion, recibir, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.