Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax + Firefox + Cache = problema

Estas en el tema de Ajax + Firefox + Cache = problema en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Gente, tengo un problema con el cache de Firefox y Ajax. Tengo un formulario en el que envio unos datos mediante ajax y en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 22:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Ajax + Firefox + Cache = problema

Gente, tengo un problema con el cache de Firefox y Ajax.
Tengo un formulario en el que envio unos datos mediante ajax y en un div me escribe la respuesta, que es poco de texto y una imagen (en realidad lo que escribe un tag img con un src a un php que genera la imagen).
Cuando envio el formulario por primera vez va todo bien, me devuelve la imagen y el texto dependiendo de lo que ingrese en el formulario. Pero si yo envio el formulario otra vez con distintos valores, el texto cambia, pero la imagen sigue siendo siempre la misma.
Llegue a la conclusion de que es un problema del cache de Firefox, ya que en IE anda perfecto.
El problema que veo yo es que la imagen (como explique arriba) es un archivo php que la genera. Siempre es el mismo archivo php, supongo que por eso es que firefox me toma el del cache.
Ya probe todas las soluciones que hay en el foro:

probe la solucion del lado del servidor:
Código PHP:
header ("Expires: Fri, 14 Mar 1980 20:53:00 GMT"); //la pagina expira en fecha pasada
header ("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache"); //PARANOIA, NO GUARDAR EN CACHE 
Probe con esto:
Código PHP:
header('Pragma: no-cache');
header('Expires: -1');
header('Cache-Control: private');
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header('Cache-Control: max-stale=0');
header('Cache-Control: post-check=0');
header('Cache-Control: pre-check=0');
header('Keep-Alive: timeout=3, max=993'); 
Probe con la solucion del lado del cliente:
Código:
my_r = parseInt(Math.random()*999999999999999);
ajax.send("go=agregar&caso=simple&ir="+nominterno+"&msg="+msg+'&my_r='+my_r);
Pero ninguna funciono.
La verdad que ya no se me ocurre nada mas que probar.
Si alguno tiene una idea, bienvenido sea.
Gracias por adelantado
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 17:55
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 35
Re: Ajax + Firefox + Cache = problema

loading............

probaste poniendo un valor random al src= de tu imagen??

imagen.src="algo.php?rand="+<?=$algoRAND?>;

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Ajax + Firefox + Cache = problema

Capo!!!!!!!!!
Grosoooooo!!!!!!!!!!
Es la segunda vez que me salvas.
La verdad que soy re boludo, estaba metiendo la variable al azar en cualquier lado.
Muchisimas gracias!!
Saludos

P.D.: Me voy a ver "300".
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 20:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 35
Re: Ajax + Firefox + Cache = problema

loading...........


yo ya la vi :D

"locura?... esto es ESPARTA!!!!... buaaaajjajajajlksajdlkjasdkljsadklajsd slink!"


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajax + Firefox + Cache = problema

MaBoRaK gracias por la solución !! XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.