Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX: me funciona en firefox pero no en IE

Estas en el tema de AJAX: me funciona en firefox pero no en IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, fijense que estoy desarrollando algo donde utilizo AJAX, la cosa esta algo asi, por la pagina se envian textos a una bd "x", pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 17:45
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
AJAX: me funciona en firefox pero no en IE

Hola, fijense que estoy desarrollando algo donde utilizo AJAX, la cosa esta algo asi, por la pagina se envian textos a una bd "x", pues bien, tiene un combo que clasifica el tipo de texto a enviar, y llevo unos contadores, de cuantos textos se han enviado en el dia, en el mes y en el año, pues bien, lo hice mediante AJAX el cual al elegir desde el combo, me pone estos datos, luego lleno los campos, le doy enviar y en teoria me deberia de quedar la misma pagina, pero nose pk, me le hace refresh luego del boton submit, pues bien, obviando este detalle, en teoria al escoger nuevamente la opcion del combo, me deberia de mostrar las estadisticas aumentadas en 1, pues bien, en firefox lo hace perfecto, pero en IE no lo hace, se queda con el dato anterior, hay que cerrar el IE y volverlo a cargar para que vuelva a tomar los datos, alguien podria explicarme que sucede por favor me urge un poco ahh por cierto IE= :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 08:32
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Ok, el problema del refresh era que no me habia fijado que el Boton lo tenia como un submit y no como button, asi que eso ya esta corregido, lo que no entiendo es pk en IE no actualiza.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 08:59
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
hola que tal!!! xcars

tengo un problemilla!!! como le hago para dar un refresh a al frame padre???

tengo una página en frames ¿¿OK?? uno de ellos se llama principal y desde él abro una ventanita para registrar unas cosas pero quiero que cuando en la ventanita le doy clic a un boton, el frame de la ventana padre se refresque, sabes hacer eso?!!!

gracias de antemano!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 10:52
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por JALF
hola que tal!!! xcars

tengo un problemilla!!! como le hago para dar un refresh a al frame padre???

tengo una página en frames ¿¿OK?? uno de ellos se llama principal y desde él abro una ventanita para registrar unas cosas pero quiero que cuando en la ventanita le doy clic a un boton, el frame de la ventana padre se refresque, sabes hacer eso?!!!

gracias de antemano!!!!
nose si ya lo hiciste, pero usando iframes...
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:18
Avatar de linyera_net  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Por la bendita cache

Hola, bueno yo tenia el mismo problema que tiene o tenia xcars en el ie y llegue a la conclusión que era la bendita(maldita) cache, entonces lo ideal era no guardar la pagina del lado del servidor en cahe. Trabajo normalmente con php. Con las siguientes 4 lineas solucione mi problema:
<?
header ("Expires: Fri, 14 Mar 1980 20:53:00 GMT"); //la pagina expira en fecha pasada
header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT"); //ultima actualizacion ahora cuando la cargamos
header ("Cache-Control: no-cache, must-revalidate"); //no guardar en CACHE
header ("Pragma: no-cache"); //PARANOIA, NO GUARDAR EN CACHE
?>

Estas lineas me han acompañado en otros scripts por mi corta carrera de programador, entonces vi que esa era la solucion para mostrar mis resultados actualizados, en el instante como en mi demo de AjAx.
Con las magicas lineas no guardo en cache la pagina en el lado del servidor y actualiza los datos al eliminarlos o modificarlos en el instante.

Mi poroblema ahora es en firefox que el demo trabaja a full(100%) en ie y en firefox(95%).

Ayuda!!!!!!!Sugerencias!!!!!!!!!!

Asi que de ahora en adelante a tener cuidado con la cache.

Otra forma era no guardar en cache la pagina que se muestra al usuario por medio de javascript. Lo intente tambien, me funciono, pero la mejor manera es con php.

Espero les sirva.

Cualquier duda aqui estoy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.