Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

AJAX en HTTPS con IE

Estas en el tema de AJAX en HTTPS con IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, He terminado una web hace un tiempo, justo hoy me he dado cuenta de un grave problema. El caso es que uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 10:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
AJAX en HTTPS con IE

Hola a todos,

He terminado una web hace un tiempo, justo hoy me he dado cuenta de un grave problema. El caso es que uso HTTPS en el carrito de compra, y para borrar prendas de este uso AJAX.

Funciona perfectamente en todos los navegadores excepto en IE, y en el caso de tener el nivel de seguridad a tope, es decir, con alguna opcion de "No ejecutar script con protocolos seguros"... o parecidos.

¿Como puedo detectar esto con javascript?... se puede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 13:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: AJAX en HTTPS con IE

me parece que solo deberías dejarle a SSL la parte del pago y login, que son las mas delicadas, realmente ignoro si el XMLHttpRequest gestione SSL en caso de HTTPS, pero usar iframes es otra alternativa viable
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 14:56
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: AJAX en HTTPS con IE

Buff... gracias maycolalvarez, pero es que tengo mucho https por toda la web. Me sorprende no encontrar mas informacion del tema en google, no he encontrado nada de nada. El problema que tengo es que no abre la conexion ajax en:

Código Javascript:
Ver original
  1. mi_conexion.open('post',mi_url,true);

¿Como puedo saber si esa conexion a dado error?, por mucho que intento validar esa linea de codigo no consigo que mi javascript detecte el error.

Al guien sabe como podria hacerlo?

Actualmente consigo realizar la conexion ajax en https en todos los navegadores, solamente me da error en determinados Internet Explorers con las preferencias muy restringidas por seguridad.

Lo que me interesa es detectar el error para poder redirigir via header.

¿Sabeis?

Etiquetas: ajax, https
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.