Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax + ie8 + https

Estas en el tema de Ajax + ie8 + https en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Acabo de terminar una web que tiene una pequeña tienda. El caso es que uso HTTPS por un tubo. Al probar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 03:14
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Ajax + ie8 + https

Hola a todos,

Acabo de terminar una web que tiene una pequeña tienda. El caso es que uso HTTPS por un tubo. Al probar el codigo en varios navegadores me encuentro con un error importante con el IE8.

Lo he probado en 6 navegadores diferentes, el problema lo tengo en un portatil con IE8, lo raro es que en el IE8 de otro pc que tengo funciona correctamente. En el resto de los navegadores funciona correctamente.

Mi error es el siguiente:

Me salta un error de "es posible esta pagina no funcione error en linea 200". En la linea 200 tengo la conexion del ajax c.open('post'... La verdad es que ya podia tener un pequeño firebug... y no me digais que el firebug para el ie es el firebug de toda la vida .

El error solo se reproduce cuando estoy bajo HTTPS, la url que intento abrir con ajax tambien tiene https:/... Es muy raro.

¿Puede que sea algo de la configuracion de seguridad?... sabeis algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Ajax + ie8 + https

No sé si es el mismo caso, pero a mi me ha pasado también con IE8 cuando me he saltado un ; en la línea anterior a la que pone o si una variable tiene un nombre que a IE "no le gusta"
Me paraba el script mientras que en el resto de navegadores funcionaba correctamente.

Si en la línea anterior a c.open no hay errores cambia el nombre de la variable "c" por otra, al menos mas larga que un caracter.

Un saludo.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 10:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Ajax + ie8 + https

Gracias... voy a mirar. Aunque me da que es un problema mucho mas serio.

Os cuento.

Hasta pronto!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2011, 20:59
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Ajax + ie8 + https

Hola a todos!,

De chiripa he encontrado la solucion, :P. La solucion:

Cambiar XMLHttpRequest por XMLHttpsRequest.

Espero que le solucione alguna persona el dolor de cabeza.

Por una S!.

Gracias a todos!.

PD: mira que he mirado en google... y en no se que pagina un foro antiguo en inglis.

Etiquetas: ajax, https, ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.