Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax Live Search...

Estas en el tema de Ajax Live Search... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hay alguna manera de hacer un live search con datos que están la base de datos en vez de en un archivo.xml?? Me refiero usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 03:34
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Ajax Live Search...

Hay alguna manera de hacer un live search con datos que están la base de datos en vez de en un archivo.xml?? Me refiero usando esto u otra cosa....


http://www.w3schools.com/PHP/php_ajax_livesearch.asp
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 03:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Ajax Live Search...

Hola:

Cuando recoges los datos de una base de datos, fácilmente puedes generar un archivo xml, no en más que imprimir la cabecera, y con el lenguaje que tengas en tu servidor generas las etiquetas xml.

Si tienes un script que recoge datos de un fichero del tipo "datos.xml", también puedes recogerlos desde "datos.asp?opcion=" + op...

La otra alternativa para recibir datos es en forma plana o con estructura json, pero en este último caso, se suele necesitar de la función eval(), o de algún script adicional para su procesamiento, en cambio con xml es bastante sencillo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 04:02
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ajax Live Search...

Gracias, voy a investigarlo y te cuento :)

Etiquetas: ajax, live, search
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.