Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ajax y PHP

Estas en el tema de Ajax y PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos del foro. Estoy intentando complementar PHP con AJAX a traves de Jquery y todo me esta saliendo muy bien solo que....: tengo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: La Habana,Cuba
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Ajax y PHP

Hola amigos del foro.
Estoy intentando complementar PHP con AJAX a traves de Jquery y todo me esta saliendo muy bien solo que....:
tengo la siguiente estructura en mi php

Código PHP:
require_once("phplinks.php");

checkValidUser();

doHtmlHeader();//apertura html, metas, head[donde estan los links a css y a jquery]

doEmpBody();//el cuerpo 

doHTMLFoot();//cierra body y html 
Como ven se llaman a funciones php para crear toda la pagina, luego dentro de ese cuerpo hay un boton que llama a otra pagina ,en el contenido de esta pagina que se llama solo hay codigo que necesito poner en una clase que esta dentro del body y lo hago asi:

Código:
$("#empresa #addProblema").click(function(e){
        
        e.preventDefault();
        $(".body").html("Cargando...");
        
        //cargar contenido de agregar problema        
        $(".body").load("addProblemaFrm.php");
    });
Como ven el contenido de addProblemaFrm.php se carga en una clase body cuando se le da click a un boton. Es decir en mi cabeza queda asi:

Código PHP:
require_once("phplinks.php");

checkValidUser();

doHtmlHeader();

doEmpBody(); --> [COLOR="Red"]aqui debe averse cargado la nueva pagina.[/COLOR]

doHTMLFoot(); 
pero esta nueva pagina se visualiza muy bien es decir que para mi entender doHTMLHeader funciona ok porque esta cargando todo el CSS , pero esta pagina no me ejecuta las funciones jquery que le mando a llamar y eso me desconcierta.

Espero me hallan entendido y puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 17:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ajax y PHP

cuando cargas contenido de AJAX a una capa, simplemente "vuelcas" el contenido a la misma, debido a que esto lo hace directamente javascript: no se procesan, ni se cargan archivos css ni código javascript embebidos (a excepción de código css en atributo style si se usa innerHTML), es más los encabezados (head) son irrelevantes e inútiles, ajax se utiliza para cargar porciones de código HTML o XML, no un documento HTML completo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.