Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alert despues de llamada a funcion ajax

Estas en el tema de Alert despues de llamada a funcion ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. A ver, tengo una funcion ajax tal que asi (tiene más cosas, pero no es relevante porque funciona): @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 07:38
Avatar de elainemarley85  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Alert despues de llamada a funcion ajax

A ver, tengo una funcion ajax tal que asi (tiene más cosas, pero no es relevante porque funciona):
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.     type: "POST",
  3.     url: "ajax/addtocart.php",
  4.     data: 'img='+encodeURIComponent(param),
  5.     dataType: 'json',
  6.     beforeSend: function(x){$('#ajax-loader').css('visibility','visible');}
  7.     });

Y luego en addtocart.php tengo una serie de condiciones que hacen unas cosas u otras, pero en una de las condiciones necesito que me lance un alert para que el usuario sepa que ha hecho algo mal. Lo hace todo y me entra en el bucle que quiero y todo, pero no me lanza el alert. Tampoco consigo que me funcione un header("location: blabla.php"); dentro de este mismo archivo php. Necesito hacer una de las dos cosas, o lanzar un alert o recargar la página pero no consigo ninguna de las dos :S
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 09:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Alert despues de llamada a funcion ajax

te recuerdo que cuando haces peticiones por AJAX quien recibe la respuesta es el XMLHttpRequest y no el navegador, por lo tanto el encabezado header location es inútil, tendrías que redireccionar con funciones nativas de javascript como window.open o window.location, además ¿donde está la función que procesa la respuesta, en jQuery seria success?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, funcion, llamada, alerta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:54.