Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Algo entre FaceBox y Lightbox

Estas en el tema de Algo entre FaceBox y Lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, ando buscando algo entre esas 2, es decir, un Facebox que despliegue varias ventanas o un Lightbox que despliegue DIVS, explico: El facebox es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 22:42
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Algo entre FaceBox y Lightbox

Hola, ando buscando algo entre esas 2, es decir, un Facebox que despliegue varias ventanas o un Lightbox que despliegue DIVS, explico:

El facebox es lo que necesito (a medias) permite desplegar imagenes (1), DIVs o paginas

El Lightbox permite mostrar imagenes, incluso varias (es lo que necesito)

El problema es que Facebox no permite mostrar un carrusel de imagenes como si lo permite Lightbox pero este no permite mostrar DIVs ni paginas como si lo hace Facebox, intente usar uno que se llama lytebox pero este no muestra DIVs.. que se puede arreglar mostrando paginas pero como no se auto-ajusta a la pagina no me gusto

Alguien conoce algun otro que si pueda hacer lo que quiero?

Resumen:
- Que permita mostrar varias imagenes como Lightbox
- Que permita mostrar DIVs y paginas (HTML) como Facebox

GRACIAS de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2010, 23:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Algo entre FaceBox y Lightbox

fijate en la siguiente lista los diferentes tipos de lightbox y sus caracteristicas. quizas alguno de ello cumple con tu necesidad. http://planetozh.com/projects/lightbox-clones/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 09:43
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Algo entre FaceBox y Lightbox

excelente zerokilled, muchas gracias por la info, la checare
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:41
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Algo entre FaceBox y Lightbox

Te recomendaría en especial el shadow-box si es que usas jquery, o el bumpbox si usas mootools.

http://www.shadowbox-js.com/ shadowbox
http://www.artviper.net/website-tool...x-lightbox.php Bumpbox, este además soporta pdf!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 09:37
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Algo entre FaceBox y Lightbox

estoy usando el lightbox... es excelente
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"

Última edición por orchabel; 26/11/2010 a las 09:42 Razón: cambio
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 10:49
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Algo entre FaceBox y Lightbox

la última versión del ligtbox te permite cargar divs y ajax.
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 10:52
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Algo entre FaceBox y Lightbox

(no me permite editar los POSTs en firefox :S ... changos...) el que realmente hace eso es el fancybox.... yo lo uso y es muy bueno!.
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.