Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alguien me puede decir qué hace esta rutina?

Estas en el tema de Alguien me puede decir qué hace esta rutina? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Tengo un programa en VB2005 que realiza acciones sobre una página web, en la que una de las acciones es descargar un fichero, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Alguien me puede decir qué hace esta rutina?

Hola
Tengo un programa en VB2005 que realiza acciones sobre una página web, en la que una de las acciones es descargar un fichero, pero antes envía datos por post y seguido recibe la descaga.

Necesito interceptar la descarga para que no pregunte y dirigirla a una carpeta concreta con un nombre concreto.

Creo que una de las rutinas que intervienen es esta:
Código:
<SCRIPT type=text/javascript>
		$('#fm').submit(function(){
			$(':submit[name!="imprimir"][name!="descargar"]', this).click(function() {
				return false;
			});
		});
	</SCRIPT>
Como no se mucho de jquery, alguien me podría detallar qué hace exactamente para poder seguir buscando el origen de la descarga?
Muchas gracias
jagrane
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 07:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Alguien me puede decir qué hace esta rutina?

por lo que puedo ver lo que hace la función es validar el botón submit elegido y evitar el envío. del form.

por otro lado te recuerdo que javascript no tiene acceso al IO, es decir que no puede leer ni escribir archivos, por lo tanto no puedes interceptar la descarga porque es algo que controla estrictamente el navegador.

PD: no existe nada de AJAX en este código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede decir qué hace esta rutina?

Muchas gracias, mycolalvarez.
El problema lo tento en VB2005, que es donde intento interceptar la descarga, pero voy a guardar esta información "como oro en paño", que se dice aqui para referenciar algo que se guarda con mucho cuidado y amor.
Toco poco la programación javascript, pero hace algún tiempo me hubiese venido realmente muy bien.
Repito, muchas gracias.
jagrane

Etiquetas: ajax, descargar-fichero, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.