Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

alguien sabe como hacer este efecto???

Estas en el tema de alguien sabe como hacer este efecto??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. abran este enlace: http://emailmebutton.com/ den clic en el boton rojo de abajo el que dice email me solo necesito el efecto que abre encima de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda alguien sabe como hacer este efecto???

abran este enlace: http://emailmebutton.com/

den clic en el boton rojo de abajo el que dice email me

solo necesito el efecto que abre encima de la pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 16:10
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: alguien sabe como hacer este efecto???

http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/
http://www.shadowbox-js.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como hacer este efecto???

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
[url]http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/[/url]
[url]http://www.shadowbox-js.com/[/url]
gracias hermano ya pude hacerlo, ahora necesito iniciarlo al cargar la pagina que se abra automaticamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 15:01
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: alguien sabe como hacer este efecto???

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = (function(){ mostrarLigthBox(); });
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como hacer este efecto???

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = (function(){ mostrarLigthBox(); });
amigo disculpa mi ignorancia, pero no se donde copiar ese codigo me das un ejemplo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:54
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: alguien sabe como hacer este efecto???

en la pagina donde se hace el efecto, dentro de las etiquetas

Código HTML:
Ver original 

ten en cuenta que el que te di es un código de ejemplo, lo tienes que adaptar a tus necesidades, por ejemplo si tienes algún framework como jquery, podrías hacer esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready( shadowbox.init );
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: alguien sabe como hacer este efecto???

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
en la pagina donde se hace el efecto, dentro de las etiquetas

Código HTML:
Ver original 

ten en cuenta que el que te di es un código de ejemplo, lo tienes que adaptar a tus necesidades, por ejemplo si tienes algún framework como jquery, podrías hacer esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready( shadowbox.init );
pues ahí quede mas perdido con el "framework como jquery" , lo siento esque soy nuevo en esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 16:20
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: alguien sabe como hacer este efecto???

hahahaha....

Mira, el codigo para inicializarlo de shadowbox es:

Código Javascript:
Ver original
  1. Shadowbox.init();

y el codigo para abrirlo es:

Código Javascript:
Ver original
  1. Shadowbox.open();

Lo unico que tienes que hacer es poner esto en tu pagina

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="shadowbox.css">
  2. <script src="shadowbox.js"></script>
  3. Shadowbox.init({
  4.     skipSetup: true
  5. });
  6.  
  7. window.onload = (function() {
  8.     Shadowbox.open({
  9.         content:    'tu contenido a  mostrar',
  10.         player:     "el tipo de contenido",
  11.         title:      "Titulo del contenido",
  12.         height:     alto_px,
  13.         width:      ancho_px
  14.     });
  15. });

Eso ya te carga todo, los estilos y el "efecto"
---------------------------------------------------------------

El otro ejemplo que te puse, fue en caso de que usaras alguna libreria, el cual creo que no, asi que mejor olvida esto
---------------------------------------------------------------

Tambien me gustaria informarte que en las paginas que te proporcione viene la documentacion de como utilizar estos "efectos", si no sabes ingles, pidele ayuda a google

Documentacion de ShadowBox original ->http://www.shadowbox-js.com/usage.html
Documentacion en español -> http://translate.google.com.mx/trans...m%2Fusage.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.