Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alguien sabe pq este codigo no funciona??

Estas en el tema de Alguien sabe pq este codigo no funciona?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, quisera que me echaran una mano con este text. es un jquery que intenta mostrar un sub menu cuando se aprieta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:08
Avatar de d1vxpr  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien sabe pq este codigo no funciona??

Hola a todos,

quisera que me echaran una mano con este text. es un jquery que intenta mostrar un sub menu cuando se aprieta el link de "accounts". Ya intente con la ultima version del jquery y tampoco funcionó.



este es el codigo.

Código PHP:

<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.min.js">
jQuery(document).ready(function(){
jQuery('#account').toggle(function(){
jQuery('#account_list').show();
},
function(){
jQuery('#account_list').hide();
}
); 

});
</script>
<div id="fbconnect-auth" style="color:#efefef;border:1px solid #ababab">

<div style="width:350x;">
<ul class="lsn" style="list-style:none;">
<li class="" style="float:left;margin:0px 5px;">
<a class="link" id="" title="" href="index.php?option=com_community&view=profile&link=home" style="text-decoration:none;">
<img align="absmiddle" title="" class=""  src="http://www.forosdelweb.com/../images/jd_images/applications-internet.png"/>
<font color="#3B5998">Home</font>
</a>
</li>
<li class="" style="float:left;margin:0px 5px;">
<a class="link" id="" title="" href="index.php?option=com_community&view=profile" style="text-decoration:none;">
<img align="absmiddle" title="" class="" src="http://www.forosdelweb.com/../images/jd_images/contact-new.png"/>
<font color="#3B5998">Profile</font>
</a>
</li>
<li class="" id="account" style="float:left; margin:0px 5px; cursor:pointer;" >
<img align="absmiddle" title="" class=""  src="http://www.forosdelweb.com/../images/jd_images/accounts.png"/>
<font color="#3B5998">Account</font>
</li>
</ul>
</div>
<div style="clear:both;"></div>
<div id="account_list" style="width:350px; display:none; float:right; position:absolute; border:1px solid #ababab; background:#FFF; z-index:2;" state="show">
<ul class="lsn" style="list-style:none;">

<li class=""><a class="link" id="" title="" href="index.php?option=com_user">
<img alt="" align="absmiddle" title="" class="" src="<?php echo JHTML::_('xfbml.profileimage'); ?>"/></a>
<a class="link" id="" title="" href="index.php?option=com_user"><?php echo $me['first_name'];?></a>
</li>

<li style="background:transparent url(images/line.JPG) repeat-x scroll 50% 0;height:5px;"></li>
<li class="" style="margin:10px 5px;">
<a class="link" id="" title="" href="index.php?option=com_community&view=friends&task=invite" style="text-decoration:none;">
Invite Friends
</a>
</li>
<li class="" style="margin:10px 5px;">
<a class="link" id="" title="" href="index.php?option=com_community&view=profile&task=editDetails" style="text-decoration:none;">
Account Settings
</a>
</li>
<li class="" style="margin:10px 5px;">
<a class="link" id="" title="" href="index.php?option=com_community&view=profile&task=privacy" style="text-decoration:none;">
Privacy Settings
</a>
</li>
<li class="" style="margin:10px 5px;">
<a class="link" id="" title="" href="#" style="text-decoration:none;">
Application Settings
</a>
</li>
<li class="" style="margin:10px 5px;">
<a class="link" id="" title="" href="index.php?option=com_community&view=profile&task=linksprivacy" style="text-decoration:none;">
Link Settings
</a>
</li>
<li class="" style="margin:10px 5px;">
<a class="link" id="" title="" href="#" style="text-decoration:none;">
Help Center
</a>
</li>
<li class="" style="margin:10px 5px;"><a class="link" id="" title="" style="text-decoration:none;"><?php echo JHTML::_('xfbml.logout'$ourparams); ?>
</a>
</li>
</ul>
</div>
</div>

Última edición por d1vxpr; 18/08/2010 a las 00:14 Razón: mejorarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 02:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:11
Avatar de cloudandviator  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Popayán - Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe pq este codigo no funciona??

hola mira funciona si separas la inclusion de la libreria de javascript del codigo

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
jQuery(document).ready(function(){
jQuery('#account').toggle(function(){
jQuery('#account_list').show();
},
function(){
jQuery('#account_list').hide();
}
);

});
});
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.