Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Alguien tiene experiencia con el calendario de dhtmlxScheduler tipo google calendar

Estas en el tema de Alguien tiene experiencia con el calendario de dhtmlxScheduler tipo google calendar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola mis estimados quiero saber si alguien aqui ha usado este calendario tan famoso... dhtmlxScheduler - Ajax Events Calendar/Scheduler http://dhtmlx.com/docs/products/dhtmlxScheduler/ Bueno para los que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:27
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Alguien tiene experiencia con el calendario de dhtmlxScheduler tipo google calendar

Hola mis estimados quiero saber si alguien aqui ha usado este calendario tan famoso...

dhtmlxScheduler - Ajax Events Calendar/Scheduler

http://dhtmlx.com/docs/products/dhtmlxScheduler/


Bueno para los que no sepan, este es un script gratuito que hace la misma funcion que el google calendar ahi par aquien le sirva..


Bueno pero yo tengo un problema..

he podido editar muchas cosas pero hay algo que no le encuentro..


como sabran este calendario te permite seleccionar una zona de un dia y te permite agendar una nota eso perfecto...

Lo que yo quiero hacer es configurar este script de tal forma que solo me sirva como visor de notas no quiero que la gente al ver la pagina pueda editar o agregar mas notas...

Ojala aqui haya un valiente que le heche un vistazo....


Saludos....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:15
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Alguien tiene experiencia con el calendario de dhtmlxScheduler tipo google

Bueno siguiendo investigando encontre donde se controla eso que busco..

Les dejo las lineas a modificar por si en un futuro a alguien le sirve..


drag_resize:0,drag_move:0,drag_create:0,dblclick_c reate:0,edit_on_create:0,details_on_create:0,click _form_details:0


puse todas en cero y bloqueo que los usuarios pudieran agregar o editar...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alguien tiene experiencia con el calendario de dhtmlxScheduler tipo google

Hola Potro!

Bueno veras estoy haciendo una pagina web privada en la que poder tener tu propio calendario para crear citas reuniones etc y poder ademas invitar a gente a ello.
Estoy haciendo mi pagina con Java+Struts y he estado investigando un poco como conseguir tener un calendario tipo google calendar. Lo que he visto ha sido el shtmlxScheduler pero sinceramente, estoy bastante perdida de como introducirlo en mi web y no encuentro demasiada ayuda.
Me podrias dar unos primeros pasos de como hacerlo??me seria de gran utilidad!

Muchas gracias en cualquier caso.

Etiquetas: ajax, calendario, dhtmlx, experiencia, google, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.