Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] ¿Algun plugin para retardo de div con Wordpress?

Estas en el tema de ¿Algun plugin para retardo de div con Wordpress? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Como Wordpress tiene tanto tiempo y tantos plugins me gustaria saber si existe algun plugin que permita hacer un retardo al div del contenedor global; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:02
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
¿Algun plugin para retardo de div con Wordpress?

Como Wordpress tiene tanto tiempo y tantos plugins me gustaria saber si existe algun plugin que permita hacer un retardo al div del contenedor global; me gustaria que quedara tipo asi:

http://www.jonathandiazm.com/retardo.html

para esta pagina:

http://www.jonathandiazm.com/galerias/

pero si pongo el mismo codigo no funciona porque "choca" con el Fancybox, por eso pregunto, porque un plugin seguro que no "chocaba".

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 07:09
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: ¿Algun plugin para retardo de div con Wordpress?

No cargues dos veces jQuery y probá nuevamente el mismo código. Pensá que Fancybox ya está encargandose de cargar algunas cosas.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 08:19
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Algun plugin para retardo de div con Wordpress?

Si entras en la pagina de Galerias veras que este codigo

Código:
<script>
$("#cbox").fadeIn(10000);
</script>
Esta puesto justo después de cerrar este div pero en cambio no hace el "efecto" de aparecer poco a poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:19
Avatar de Nekko
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3.141
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 656
Respuesta: ¿Algun plugin para retardo de div con Wordpress?

Esta consulta no tiene que ver directamente con WordPress, te van a poder explicar mejor el funcionamiento de jQuery en la sección de javascript.
__________________
Taller para crear themes wordpress desde cero | Presupuestos para trabajos particulares vía MP
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:20
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Algun plugin para retardo de div con Wordpress?

Ok, pues entonces perdon y que muevan el tema a jquery
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 03:43
Avatar de victor5atodogas  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Algun plugin para retardo de div con Wordpress?

Lo he intentado de todas las formas existentes y nada no funciona teniendo el mismo codigo, solo que en la pagina en la que lo quiero aplicar deberia aplicar el efecto a cbox, que es el contenedor redondeado.

¿Me podeis ayudar a solucionarlo?

Etiquetas: plugin, retardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.