Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

almacenar datos de un ciclo for

Estas en el tema de almacenar datos de un ciclo for en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal tengo una duda, en un ciclo for mando varias coordenadas que son decodificadas y me muestra la direccion, ahora lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
almacenar datos de un ciclo for

Que tal tengo una duda, en un ciclo for mando varias coordenadas que son decodificadas y me muestra la direccion, ahora lo que quiero es como guardar todas esas direcciones en una variable.

Aqui les pongo el codigo:
La funcion direccion recibe una cadena de coordenas, las cuales separo y hago que busque la direccion de cada una de ellas mediente el ciclo for.
En el alert me muestra la direccion de cada coordenada pero no se como guardar todas esas direcciones en una sola variable.
Código Javascript:
Ver original
  1. function direccion(coord){
  2.     var arr_datos = coord.split("|");
  3.     for (i = 0; i < arr_datos.length-1; i++){
  4.                
  5.     var geocoder = new google.maps.Geocoder();
  6.     var latlngStr = arr_datos[i].split(',');
  7.     var lat = parseFloat(latlngStr[0]);
  8.     var lng = parseFloat(latlngStr[1]);
  9.     var latlng = new google.maps.LatLng(lat, lng);
  10.     geocoder.geocode({'latLng': latlng}, function(results, status) {
  11.         if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {
  12.             if (results[0]) {
  13.                 alert(results[0].formatted_address);
  14.             }
  15.              else {
  16.                 alert('No se pudo obtener dirección.');
  17.              }
  18.         }
  19.         else {
  20.             alert('Fallo Geocodificacion, error:' + status);
  21.         }
  22.     });
  23.   }// fin del ciclo for
  24.  
  25. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 13:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

Código:
var variable = ""; // esto fuera del bucle

variable += arr_datos[i] + " ";  // esto dentro del bucle
Algo así??

Última edición por PHPeros; 20/11/2013 a las 13:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

Pues lo que quiero almacenar mas bien es esta linea:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert(results[0].formatted_address);

Por el momeno la muestro con un alerta y si obtengo todos los resultados pero necesito que todos ellos se guarden en una variable y mostrar todos los resultados juntos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 13:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

¿Y por qué no puedes con el array? Puedes utilizar join() para formar una cadena a tu necesidad.
Incluso recorrerlo, no lo veo tan complicado...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

Pues lo e intentado pero algo me falla y no logro que me muestre algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 13:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

Prueba:

Código Javascript:
Ver original
  1. var new_array = new Array();
  2.  
  3. for(x = 0; x < results.length; x++){
  4. new_array.push(results[x].formatted_address);
  5. }
  6.  
  7. alert(new_array);

La verdad es que nunca he usado este framework pero me imagino como funciona el callback.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 19:56
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

@PHPeros de preferencia no uses new Array(); en su lugar usa [].


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 08:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
@PHPeros de preferencia no uses new Array(); en su lugar usa [].
No estoy de acuerdo. Los dos son totalmente válidos, tanto en forma literal como en forma de objeto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 10:44
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
No estoy de acuerdo. Los dos son totalmente válidos, tanto en forma literal como en forma de objeto.
[] Es sensiblemente más rápido que new Array(). Esa es la causa por la quela mayoría de expertos programadores y frameworks de JS como por ejempll jQuery usan []. Oye, pero tú usa el que quieras.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 10:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

Cita:
Iniciado por marlanga Ver Mensaje
Esa es la causa por la quela mayoría de expertos programadores y frameworks de JS como por ejempll
Esa mecanografía...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 10:56
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

Me alegro de que después de tanto tiempo, lo único que me puedas echar en cara sea una tontería de cagada al teclear otro mensaje en el que te abofeteo por trigésimo quinta vez. Eso nos deja a cada cual en su sitio.
Psé. Y todo esto en vez de estar agradeciéndome que te esté enseñando javascript en cada post en el que coincidimos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 15:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: almacenar datos de un ciclo for

Es cierto es más lento, puedes ver un benchmark aquí: http://jsperf.com/literal-vs-new-23

Pero hay otras cosas, checa: https://coderwall.com/p/h4xm0w

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: almacenar, funcion, javascript, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.