Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Añadir campos dinamicamente que contienen PHP

Estas en el tema de Añadir campos dinamicamente que contienen PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, pues el problema que tengo es ese esactamente, que no puedo añadir campos en ajax que contienen partes en PHP lo cual supone un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2014, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Pregunta Añadir campos dinamicamente que contienen PHP

Buenas, pues el problema que tengo es ese esactamente, que no puedo añadir campos en ajax que contienen partes en PHP lo cual supone un problema para mi formulario.

Aqui dejo ejemplo, del que me funciona:
Código:
function AgregarResidencia() {
    campo = 'Email:<input type="text" size="20" name="email[]" /></li>';
    $("#residencias_plus").append(campo);
}
y del que no:
Código:
function AgregarResidencia() {
    campo = "<?php echo $txt_rg_com_perf_cp;?><input type=\"text\" id=\"residencia_cp0\" name=\"residencia_cp0\" maxlength=\"5\" size=\"5\"/><?php echo $txt_rg_com_perf_cp_ini;?><select name=\"residencia_inicio0\"><?php $year=date(\"Y\"); $year_antiguo=$year-80; for($x=$year_antiguo;$x<=$year;$x=$x+1){ echo \'<option value=\"\'.$x.\'\">\'.$x.\'</option>\'; } ?></select><?php echo $txt_rg_com_perf_cp_fin;?><select name=\"residencia_fin0\"><?php $year=date(\"Y\"); $year_antiguo=$year-80; for($x=$year_antiguo;$x<=$year;$x=$x+1){ echo \'<option value=\"\'.$x.\'\">\'.$x.\'</option>\'; } ?></select>";
    $("#residencias_plus").append(campo);
}
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 12:58
Avatar de gvite666  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Añadir campos dinamicamente que contienen PHP

hola que tal, todo depende de donde este tu codigo, a que me refiero, si lo tienes dentro de un archivo .js (como veo es tu caso), el codigo php no se puede ejecutar xq ese archivo es leido por tu navegador directamente, ahora si tu codigo lo situas sobre un archivo .php (por ejemplo en index.php y que por cierto no es muy recomendado, pero es totalmente funcional), primero es interpretado por el servidor y una vez que haya terminado con la interpretacion, te mandara el codigo resultante para que tu navegador se encargue del resto.
__________________
No pienses si no vas a actuar.

Etiquetas: ajax, campos, dinamicamente, formulario, funcion, input, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.