Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Añadir elementos de un campod e texto a un textarea

Estas en el tema de Añadir elementos de un campod e texto a un textarea en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Lo que necesit hacer es algo tipo al programa de los supermercads en los que se pasa un codigo de barras y al pulsar intro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 144
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Añadir elementos de un campod e texto a un textarea

Lo que necesit hacer es algo tipo al programa de los supermercads en los que se pasa un codigo de barras y al pulsar intro se añade en un textarea. Pues bien llev uno o dos dias intentandolo y no me sale n hay frm s dej qui lo que tengo y aver si me pdeis ayudar :

formulario
Código HTML:
Ver original
  1.         <div id="formularioArt">
  2.             <form action="entradaArticulos2.php" method="post" id="formu">
  3.                 <legend>Entrada Almacén por Lotes</legend>
  4.                 <br/>
  5.                 <label>Código de Barras: </label>
  6.                 <input name="cBar" id="cBar" type="text" size="20" maxlenght="200" autofocus/>
  7.                 <br/>
  8.                 <label>Fecha Ingreso: </label>
  9.                 <input type="text" id="fechaFactura" name="fechaFactura" maxlenght="5" required/>
  10.                 <script>
  11.                     $(function() {
  12.                         $( "#fechaFactura" ).datepicker({
  13.                             showOtherMonths: true,
  14.                             selectOtherMonths: true,
  15.                             dateFormat:'dd/mm/yy',
  16.                             firstday:1
  17.                         });  
  18.                         $('#fecha').datepicker($.datepicker.regional['es']);                                  
  19.                     });
  20.                 </script>
  21.                 <br/><br/>
  22.                 <script>
  23.                     $(document).ready(function(){
  24.                         $('#cBar').keydown(function(event){
  25.                             if (event.which == 13){
  26.                                 $.ajax({
  27.                                     url: 'lotes.php',
  28.                                     type: 'POST',
  29.                                     data: 'cBar=' + $(this).val(),
  30.                                     success: function(data){
  31.                                         $('#productos tbody').html(data);
  32.                                     }
  33.                                 });
  34.                                 event.preventDefault();
  35.                                 //buscar_productos();
  36.                             }
  37.                         });
  38.                     });
  39.                     /*  function ajax(cBar){
  40.    $.post("ajax.php",{cBarras:cBar},function(respuesta){
  41.         jQuery("#resultado").html(respuesta);
  42.     });
  43.     }*/  
  44.                     /* $(document).ready(function(){
  45.                         $('#cBar').keypress(function(event){
  46.                             if(event.which == 13){
  47.                                 buscar_productos();
  48.                             }
  49.                             event.preventDefault();
  50.                         });
  51.                     });*/
  52.                     /*function buscar_productos(){//el error me lo da aqui
  53.                         $.ajax({
  54.                             type: 'POST',
  55.                             url: 'lotes.php',
  56.                             data: {
  57.                                 code: $('#cBar').val()
  58.                             },
  59.                             success: function(data){
  60.                                 $('#productos tbody').append(data);
  61.                             }
  62.                         });
  63.                     }*/
  64.                 </script>
  65.                 <table id="productos" >
  66.                     <thead>
  67.                         <tr>
  68.                             <td>Código</td>
  69.                            
  70.                         </tr>
  71.                     </thead>
  72.                     <tbody>
  73.  
  74.                     </tbody>
  75.                 </table>
  76.                 <input id="aceptar" name="aceptar" type="submit" value="Aceptar"/>
  77.             </form>
  78.         </div>
  79.  
  80.     </body>
  81. </html>

busco los codde barras para mstrarls

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
  2. include_once 'clases/Class_Bd.php';
  3. echo " <link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='cssPageGrid.css' />";
  4. $conexion = new Conecta_DB;
  5. $conexion->conectar();
  6. $res = $_POST['cBar'];
  7. echo 'res :' . $res;
  8. $consulta = "SELECT cBarras FROM altaArticulos WHERE cBarras='$res' limit 1";
  9. echo 'consulta'.$consulta;
  10. $query = $conexion->consultar($consulta);
  11. if ($query) {
  12.     foreach ($query as $row) {
  13.         echo '<tr>';
  14.         echo '<td><input type="hidden" name="codigo[]" value="' . $row['cBarras'] . '"/>' . $row['cBarras'] . '</td>';
  15.         echo '</tr>';
  16.     }
  17. }/* elseif (empty($res)) {
  18.     echo "Debe intruducir algún código de barras registrado . $conexion->msgError ";
  19. } else {
  20.     echo "Lo sentimos el artículo que usted intenta introducir no está registrado . $conexion->msgError ";
  21. }*/
  22. ?>

y ay otra pagina la cual funciona bien para agregarls a la base de dats
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 01:04
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Añadir elementos de un campod e texto a un textarea

Trata de hacerlo de la manera de como te explique en antes

cbarras.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  4.         <script>
  5.             $(document).ready(function(){
  6.                 $('#cBar').keypress(function(event){
  7.                     if(event.which == 13){
  8.                         buscar_productos();
  9.                         event.preventDefault();
  10.                     }
  11.                 });
  12.             });
  13.             function buscar_productos(){
  14.                 $.ajax({
  15.                     type: 'POST',
  16.                     url: 'buscarproductos.php',
  17.                     data: {
  18.                         code: $('#cBar').val()
  19.                     },
  20.                     success: function(data){
  21.                         $('#productos tbody').append(data);
  22.                     }
  23.                 });
  24.             }
  25.         </script>
  26.     </head>
  27.     <body>
  28.         <form method="post" action="guardarproductos.php">
  29.             <label>C&oacute;digo de Barras</label>
  30.             <input name="cBar" id="cBar" type="text" size="20" maxlenght="200"/>
  31.             <table id="productos" border="0">
  32.                 <thead>
  33.                     <tr>
  34.                         <td>Codigo</td>
  35.                         <td>Nombre del Producto</td>
  36.                         <td>Familia del Producto</td>
  37.                     </tr>
  38.                 </thead>
  39.                 <tbody>
  40.                    
  41.                 </tbody>
  42.             </table>
  43.              <input id="enviar" name="enviar" type="submit" value="Aceptar" />
  44.         </form>
  45.     </body>
  46. </html>

buscarproductos.php
Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-Type: text/html;charset=utf-8");
  2. include_once 'clases/Class_Bd.php';
  3. echo " <link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href='cssPageGrid.css' />";
  4. $conexion = new Conecta_DB;
  5. $conexion->conectar();
  6. $res = $_POST['cBar'];
  7. echo 'res :' . $res;
  8. $consulta = "SELECT cBarras FROM altaArticulos WHERE cBarras='$res' limit 1";
  9. echo 'consulta'.$consulta;
  10. $query = $conexion->consultar($consulta);
  11. if ($query) {
  12.     foreach ($query as $row) {
  13.         echo '<tr>';
  14.         echo '<td><input type="hidden" name="codigo[]" value="' . $row['cBarras'] . '"/>' . $row['cBarras'] . '</td>';
  15.         echo '</tr>';
  16.     }
  17. }/* elseif (empty($res)) {
  18.     echo "Debe intruducir algún código de barras registrado . $conexion->msgError ";
  19. } else {
  20.     echo "Lo sentimos el artículo que usted intenta introducir no está registrado . $conexion->msgError ";
  21. }*/
  22. ?>

guardarproducto.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     // esto de va a devolver una array de codigos de productos solamente debes hacer un for al codigo y agregarlos facilmente a tu base de datos
  3.     if(isset($_POST['codigo'])):
  4.         foreach($_POST['codigo'] as $code):
  5.             // recorre aqui todos los codigos y asi lo agregas a tu BD
  6.         endforeach;
  7.     endif;
  8. ?>
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: ajax, elementos, formulario, funcion, html, input, php, select, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.