Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Añadir estilo a unas filas.

Estas en el tema de Añadir estilo a unas filas. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, por favor quería saber si puedo darle estilo a una fila del siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function filtrar ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 13:44
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Añadir estilo a unas filas.

Hola, por favor quería saber si puedo darle estilo a una fila del siguiente código:

Código Javascript:
Ver original
  1. function filtrar(){
  2.  
  3. $.ajax({
  4. data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  5. type: "POST",
  6. dataType: "json",
  7. url: "ajax.php?action=listar",
  8. beforeSend:function(){
  9. $('.carga1').css('display','block');
  10. $('.carga1').html("<img src='imagenes_menu/ajax-loader4.gif' align='center' /><br />Cargando...");
  11.     },  
  12. complete: function() {
  13.  
  14. $(".carga1").show();
  15. $(".carga1").hide();
  16.  
  17.     },
  18.  success: function(data){
  19.  var html_user ='' ;
  20.  if(data.length > 0){
  21.  $.each(data, function(i,item){
  22.  
  23. html_user += '<tr onclick="pulsar1(this, ' + *String.fromCharCode(39) + item.id_aviso + String.fromCharCode(39) *+ ');"     ondblclick="pulsar(this, ' +  String.fromCharCode(39) + item.id_aviso + String.fromCharCode(39) *+ ');" >';
  24. html_user += '<td><input name="demo" type="checkbox" value="' + item.id_aviso + '"/></td>';
  25.  html_user += '<td>'+item.id_aviso+'</td>';
  26.  html_user += '<td>'+item.telefonos+'</td>';
  27.  html_user += '<td>'+item.name+' '+item.apellidos+'</td>';
  28.  html_user += '<td>'+item.calle+'</td>';
  29.  html_user += '<td>'+item.localidad+'</td>';
  30.  html_user += '<td>'+item.aparatos+'</td>';
  31.  html_user += '<td>'+item.marcas+'</td>';
  32.  html_user += '<td>'+item.facturacion+'</td>';
  33.  html_user += '</tr>';
  34.  
  35.  
  36.      });
  37.   }
  38.  
  39.  if(html_user == '')
  40.     html_user = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  41. $("#data tbody").html(html_user);
  42. $('.carga').html('');

Tengo que aclarar que lo que quiero es cambiar el estilo de la fila dependiendo de el valor del item recibido. Es decir si por ejemplo el valor del item facturacion es igual a 1 cambiar el color de la fila a color rojo.



Gracias un saludo

Última edición por satjaen; 12/01/2014 a las 15:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 16:29
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Mediante la propiedad style.

Código Javascript:
Ver original
  1. var fila = document.createElement("tr"),
  2.     contenido = [
  3.                   item.id_aviso, item.telefonos,
  4.                   item.name + ' ' + item.apellidos, item.calle,
  5.                   item.localidad, item.aparatos, item.marcas, item.facturacion
  6.                 ];
  7.  
  8. if (data === 1){
  9.     fila.style.background = "#f00";
  10.     fila.style.color = "#fff";
  11. }
  12.  
  13. for (i = 0, limite = contenido.length; i < limite; i++){
  14.     var columna = document.createElement("td");
  15.     columna.innerHTML = contenido[i];
  16.     fila.appendChild(columna);
  17. }
  18.  
  19. $("#data tbody").append(fila);

Creo un elemento de fila de tabla, inserto todos los valores en un array, compruebo el valor de data para asignarle a la fila un color de fondo y texto (rojo de fondo y blanco para el texto) y con ayuda de un bucle, recorro el array con los datos, para ir creando una celda por cada dato que terminaré insertando en dicha celda y ésta a la fila. Cuando acabe todo, se inserta la fila en la tabla. Todo este proceso se repetirá una y otra vez dentro del bucle determinado por $.each.

El signo de igualdad estricta (3 signos de igualdad), lo uso para comprobar que el valor de data sea igual a 1 tanto en valor como en tipo de dato, ya que el 1 también equivale al valor booleano true.

Así se vería en ejecución (con datos ficticios): http://jsbin.com/adIZEyu/1

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 16:35
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Gracias Alexis, pero eso lo tengo que añadir a mi código o tengo que sustituir algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 16:53
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Eso debe de ir en lugar de las 11 líneas en las que asignas valores a html_user, además, en lugar de $("#data tbody").html(html_user) iría $("#data tbody").append(fila), que es la última línea que puse en el ejemplo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 16:57
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Eso debe de ir en lugar de las 11 líneas en las que asignas valores a html_user, además, en lugar de $("#data tbody").html(html_user) iría $("#data tbody").append(fila), que es la última línea que puse en el ejemplo.
Lo he puesto pero no me saca resultados:

Código Javascript:
Ver original
  1. function filtrar(){
  2.  
  3. $.ajax({
  4. data: $("#frm_filtro").serialize()+ordenar,
  5. type: "POST",
  6. dataType: "json",
  7. url: "ajax.php?action=listar",
  8. beforeSend:function(){
  9. $('.carga1').css('display','block');
  10. $('.carga1').html("<img src='imagenes_menu/ajax-loader4.gif' align='center' /><br />Cargando...");
  11.     },  
  12. complete: function() {
  13.  
  14. $(".carga1").show();
  15. $(".carga1").hide();
  16.  
  17.     },
  18.  success: function(data){
  19.  var html_user ='' ;
  20.  if(data.length > 0){
  21.  $.each(data, function(i,item){
  22.  
  23. var fila = document.createElement("tr"),
  24.     contenido = [
  25.                   item.id_aviso, item.telefonos,
  26.                   item.name + ' ' + item.apellidos, item.calle,
  27.                   item.localidad, item.aparatos, item.marcas, item.facturacion
  28.                 ];
  29.  
  30. if (data === 1){
  31.     fila.style.background = "#f00";
  32.     fila.style.color = "#fff";
  33. }
  34.  
  35. for (i = 0, limite = contenido.length; i < limite; i++){
  36.     var columna = document.createElement("td");
  37.     columna.innerHTML = contenido[i];
  38.     fila.appendChild(columna);
  39. }
  40.  
  41.  
  42.  
  43.    });
  44.  }
  45.  
  46.  
  47.    if(html_user == '')
  48.     html_user = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';
  49. $("#data tbody").append(fila);
  50. $('.carga').html('');
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 17:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

¿Qué resultado arroja? ¿Algún error?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 17:30
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

No da ningún error. No salen los datos, este es el div donde salen los datos:

Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="usuario">
  2.           <table width="100%" id="data">  
  3.              <thead>
  4.                    <tr  bgcolor=#DFEBFF>
  5.                      <th><span title="selecc">Selecc.</span></th>
  6.                     <th><span title="id_aviso" >Nº Aviso</span></th>
  7.                     <th><span title="telefonos">Teléfono</span></th>
  8.                     <th><span title="name">Nombre</span></th>
  9.                     <th><span title="calle">Calle</span></th>
  10.                     <th><span title="poblacion">Población</span></th>
  11.                      <th><span title="calle">Aparato</span></th>
  12.                     <th><span title="marca">Marca</span></th>
  13.                     <th><span title="situacion">Situación</span></th>    
  14.                      </tr>
  15.                 </thead>
  16.                 <tbody>
  17.                
  18.      <th><div id="carga1" class="carga1"></div></th>
  19.  
  20.                 </tbody>                  
  21.             </table>
  22.                 </div>


Con este estilo:

Código CSS:
Ver original
  1. #data tr{
  2.    
  3.     background:#FFFFFF;
  4.  
  5. }
  6.  
  7. #data tr:hover{
  8.     background:#DFEBFF;
  9. }

Última edición por satjaen; 12/01/2014 a las 17:37
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 17:39
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Es extraño, debería funcionar como en el enlace que adjunté. Añade un alert(fila) al final del for para ver si se están formando las filas.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 17:43
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Si el alert si va.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 17:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Entonces se está adhiriendo mal a la tabla. Inténtalo con estas formas una a una hasta que una te funcione.

Código Javascript:
Ver original
  1. ("#data").append(fila); //Forma 1
  2. document.getElementById("data").appendChild(fila); //Forma 2
  3. $(fila).appendTo("data"); //Forma 3
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 17:52
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

OK, he cambiado esto de posición:

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#data tbody").append(fila);
  2. $('.carga').html('');


Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(data, function(i,item){
  2.  
  3.  
  4. var fila = document.createElement("tr"),
  5.     contenido = [
  6.                   item.id_aviso, item.telefonos,
  7.                   item.name + ' ' + item.apellidos, item.calle,
  8.                   item.localidad, item.aparatos, item.marcas, item.facturacion
  9.                 ];
  10.  
  11. if (data === 1){
  12.     fila.style.background = "#f00";
  13.     fila.style.color = "#fff";
  14. }
  15.  
  16. for (i = 0, limite = contenido.length; i < limite; i++){
  17.     var columna = document.createElement("td");
  18.     columna.innerHTML = contenido[i];
  19.     fila.appendChild(columna);
  20.    
  21. }
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  $("#data tbody").append(fila);
  26.  $('.carga').html('');
  27.    
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  });  
  32. }
  33.  
  34.    if(fila == '')
  35.     fila = '<tr><td colspan="4" align="center">No se encontraron registros..</td></tr>';


Y esta parte como la pongo?

Código HTML:
Ver original
  1. html_user += '<tr onclick="pulsar1(this, ' + *String.fromCharCode(39) + item.id_aviso + String.fromCharCode(39) *+ ');" ondblclick="pulsar(this, ' + String.fromCharCode(39) + item.id_aviso + String.fromCharCode(39) *+ ');" >';
  2. html_user += '<td style="'+item.style+'"><input name="demo" type="checkbox" value="' + item.id_aviso + '"/></td>';
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 17:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Claro, no me fijé que intentabas adherir la fila a la tabla después del bucle $.each.

Para lo segundo que preguntas, puedes añadirla a la tabla como lo hacías o puedes crear filas como te he mostrado en el ejemplo, a cada fila le aplicas los estilos que desees y les añades los input que veo que deseas añadir y, finalmente, la adhieres a la tabla.

Fe de errata:

La tercera forma que mostré para añadir la fila a la tabla es incorrecta, debería ser así:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(fila).appendTo("#data");
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 18:18
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Para lo segundo que preguntas, puedes añadirla a la tabla como lo hacías o puedes crear filas como te he mostrado en el ejemplo, a cada fila le aplicas los estilos que desees y les añades los input que veo que deseas añadir y, finalmente, la adhieres a la tabla.


Por favor, me puedes explicar como hacerlo ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 18:34
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

De esta forma:

Código Javascript:
Ver original
  1. var nuevaFila = document.createElement("tr"),
  2.     parametro = item.id_aviso,
  3.     nuevaColumna = document.createElement("td"),
  4.     nuevoCheckBox = document.createElement("input");
  5.  
  6. nuevaFila.addEventListener("click", function(){
  7.   //Acciones
  8. }, false);
  9. nuevaFila.addEventListener("dblclick", function(){
  10.   //Acciones
  11. }, false);  
  12.    
  13. nuevaColumna.className = item.style;
  14. nuevoCheckBox.setAttribute("type", "checkbox");
  15. nuevoCheckbox.value = item.id_aviso;
  16. nuevoCheckBox.name = "demo";
  17.  
  18. nuevaColumna.appendChild(nuevoCheckBox);
  19. nuevaFila.appendChild(nuevaColumna);
  20. $("#data tbody").append(nuevaFila);

En la parte en donde puse "acciones", debes de colocar las instrucciones que indicaste en las funciones pulsar1 y pulsar, respectivamente, esta es la forma correcta de asignar funciones a elementos que se vayan generando dinámicamente, como en este caso. Declaré una variable parametro que contiene el parámetro que originalmente pasas a cada una de dichas funciones, el objeto this se debe escribir como tal dentro del bloque de instrucciones.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 18:47
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Alexis con esto no cambiamos la fila de color si el item facturacion es igual a 1 no ?

if (data === 1){
fila.style.background = "#f00";
fila.style.color = "#fff";
}
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/01/2014, 19:09
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Ahí data representa a cada uno de los datos devueltos por la petición asíncrona, de manera que en cada iteración de $.each, se tomará un valor diferente.

Por ejemplo, supongamos que se retornaron los valores 3, 1, 4 y 1. Esto quiere decir que habrán cuatro iteraciones, en donde se crearán 4 filas nuevas (y una más por cada una en donde va la caja de texto). En cada iteración, se evaluará cada valor retornado, por ejemplo, en las iteraciones 2 y 4, el valor es igual a 1, por lo tanto, en esas iteraciones, las filas se pintarán de rojo, mientras que en las otra iteraciones en donde el valor retornado es diferente a 1, no se pinta la fila.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 02:39
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Ahí data representa a cada uno de los datos devueltos por la petición asíncrona, de manera que en cada iteración de $.each, se tomará un valor diferente.

Por ejemplo, supongamos que se retornaron los valores 3, 1, 4 y 1. Esto quiere decir que habrán cuatro iteraciones, en donde se crearán 4 filas nuevas (y una más por cada una en donde va la caja de texto). En cada iteración, se evaluará cada valor retornado, por ejemplo, en las iteraciones 2 y 4, el valor es igual a 1, por lo tanto, en esas iteraciones, las filas se pintarán de rojo, mientras que en las otra iteraciones en donde el valor retornado es diferente a 1, no se pinta la fila.
Si pero el item facturacion='1' y no pinta la fila de rojo !!!!!!!!!

Gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 09:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

En tal caso, reemplaza la condición if (data === 1) por if (item.facturacion === 1).
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 13:36
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
En tal caso, reemplaza la condición if (data === 1) por if (item.facturacion === 1).


Alexi, no funciona:

Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(data, function(i,item){
  2.  
  3. var fila = document.createElement("tr"),
  4.  
  5.  
  6.     contenido = [
  7.    
  8.                   item.id_aviso, item.telefonos,
  9.                   item.name + ' ' + item.apellidos, item.calle,
  10.                   item.localidad, item.aparatos, item.marcas, item.facturacion
  11.                 ];
  12.  
  13.  
  14. for (i = 0, limite = contenido.length; i < limite; i++){
  15.     var columna = document.createElement("td");
  16.     columna.innerHTML = contenido[i];
  17.     fila.appendChild(columna);
  18.    
  19. }
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24. if (item.facturacion === 1){
  25.     fila.style.background = "#f00";
  26.     fila.style.color = "#fff";
  27. }
  28.  
  29.  
  30.  $("#data tbody").append(fila);
  31.  $('.carga').html('');
  32.  
  33.  
  34.   });
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 14:37
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

¿Estás seguro de que item.facturacion es la variable que debe ser igual a 1 para que la fila tome el color rojo?, si no es así, reemplázala por la variable correcta.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 16:52
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
¿Estás seguro de que item.facturacion es la variable que debe ser igual a 1 para que la fila tome el color rojo?, si no es así, reemplázala por la variable correcta.
Alexis si es la variable correcta:

Código Javascript:
Ver original
  1. [{"id_aviso":"4877","telefonos":"00000000","name":"JUAN","apellidos":"GARCIA MONEREO","calle":"CARRERA","localidad":"MADRID","aparatos":"HORNO-MICROONDAS","marcas":"INDESIT","facturacion":"1"}]

He puesto un alert antes y no me lo hace:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (item.facturacion === 1){
  2.     alert("hola");
  3. }
  4.  
  5.  
  6. if (item.facturacion === 1){
  7.     fila.style.background = "#f00";
  8.     fila.style.color = "#fff";
  9. }

Última edición por satjaen; 13/01/2014 a las 17:03
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 18:51
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Haz un alert(item.facturacion) para ver qué resultado arroja.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 02:23
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Gracias Alexis, pero al final lo he hecho así:

Código PHP:
Ver original
  1. while($row = mysql_fetch_array($query))
  2.     {
  3.          
  4.          
  5.          
  6.          
  7.           if($row["facturacion"]=='1' or $row["facturacion"]=='09'){
  8.              
  9.           $style="background-color:red";
  10.              
  11.           }else{
  12.        
  13.          $style="#tr:hover{
  14.         background:#DFEBFF;
  15.        }";
  16.              
  17.           }
  18.    
  19.         $datos[] = array(
  20.             'id_aviso'          => $row['id_aviso'],
  21.             'telefonos'          => $row['telefonos'],
  22.             'name'      => utf8_encode($row['name']),
  23.             'apellidos'       => utf8_encode($row['apellidos']),
  24.             'calle'       => utf8_encode($row['calle']),
  25.             'localidad'        => utf8_encode($row['localidad']),
  26.             'aparatos'        => utf8_encode($row['aparatos']),
  27.             'marcas'        => utf8_encode($row['marcas']),
  28.             'facturacion'        => utf8_encode($row['facturacion']),
  29.             'style'                 => $style
  30.            
  31.            
  32.            
  33.         );
  34.     }



Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(data, function(i,item){
  2.  
  3. html_user += '<tr onclick="pulsar1(this, ' + *String.fromCharCode(39) + item.id_aviso + String.fromCharCode(39) *+ ');"     ondblclick="pulsar(this, ' + *String.fromCharCode(39) + item.id_aviso + String.fromCharCode(39) *+ ');" >';
  4. html_user += '<td style="'+item.style+'"><input name="demo" type="checkbox" value="' + item.id_aviso + '"/></td>';
  5.  html_user += '<td  style="'+item.style+'">'+item.id_aviso+'</td>';
  6.  html_user += '<td  style="'+item.style+'">'+item.telefonos+'</td>';
  7.  html_user += '<td  style="'+item.style+'">'+item.name+' '+item.apellidos+'</td>';
  8.  html_user += '<td  style="'+item.style+'">'+item.calle+'</td>';
  9.  html_user += '<td  style="'+item.style+'">'+item.localidad+'</td>';
  10.  html_user += '<td  style="'+item.style+'">'+item.aparatos+'</td>';
  11.  html_user += '<td  style="'+item.style+'">'+item.marcas+'</td>';
  12.  html_user += '<td  style="'+item.style+'">'+item.facturacion+'</td>';
  13. html_user += '</tr>';
  14.  
  15.  
  16.  });


Como lo ves, se puede mejorar ?


Una pregunta:

Cuando ingreso el valor "1" o "09" del campo facturacion en la base de datos me lo ingresa dejando espacios después de dichos valores. Y al sacar el array me lo imprime así:

[{"facturacion":"1 (aquí es donde van los espacios en blanco) "}]

Y claro cuando quiero buscar el valor "1" me dice que no se encuentra. Entonces tengo que entrar en la base de datos y eliminar esos espacios.

Porque puede ser ?

Última edición por satjaen; 14/01/2014 a las 03:12
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 09:50
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

¿Cómo guardas el dato en la BD?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 13:27
Avatar de satjaen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Jaén (Andalucía)
Mensajes: 893
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Añadir estilo a unas filas.

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
¿Cómo guardas el dato en la BD?
Alexis, dejalo ya parece que lo imprime bien.

Muchas gracias

Etiquetas: ajax, estilo, html, input, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.