Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

aparecer y esconder un div con el mismo enlaze

Estas en el tema de aparecer y esconder un div con el mismo enlaze en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola estoy haciendo lo siguiente cuando doy click en un enlaze aparece un un div con otra informacion,pero quiero que cuando le vuelva a dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 08:36
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta aparecer y esconder un div con el mismo enlaze

hola

estoy haciendo lo siguiente cuando doy click en un enlaze aparece un un div con otra informacion,pero quiero que cuando le vuelva a dar click en el mismo enlaze se vuelva a esconder el div.el codigo que tengo es el siguiente.

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.             //al hacer click en mostrar:
  3.             $('#escojerciudad').click(function(evento){
  4.                 evento.preventDefault()
  5.                 $('#ciudades:hidden').slideDown();             
  6.             });
  7.            
  8.  });

Código HTML:
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="1" width="1024" align="center">
	<tr>
    	<td>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="1024" border="0">
    <tr>
    	<td>
        <div id="ciudades" style="display:none">
       ciudades
       </div>
        </td>
    </tr>
    	<tr>
        	<td>
            <div id="header">
            header
            <a href="#" id="escojerciudad">escojerciudad</a>
            </div>
            </td>
        </tr>
        	<tr>
            	<td>
                info
                </td>
            </tr>
</table>    
        
        </td>
    </tr>
</table> 
les agradeceria se me pueden ayudar.

asi como en la pagina del groupon [URL="http://www.groupon.com.co/deals/cali"]http://www.groupon.com.co/deals/cali[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 11:35
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: aparecer y esconder un div con el mismo enlaze

Hola, amigo cambia solo esta parte de tu codigo ....

$('#ciudades:hidden').slideDown();

por .... :::

$('#ciudades:hidden').slideToggle("slow");



xD ..... suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 13:48
Avatar de shake2427  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: aparecer y esconder un div con el mismo enlaze

cambiando asi no me funciono.

lo puse asi y me sirvio
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function()
  2. {
  3.  
  4. $("#escojerciudad").click(function(event) {
  5. event.preventDefault();
  6. $("#ciudades").slideToggle();
  7. });
  8.  
  9. $("#ciudades").slideUp();
  10. });

gracias de todas formas.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.