Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Aplicar FadeIn luego de After

Estas en el tema de Aplicar FadeIn luego de After en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Tengo lo siguiente: Código HTML: $("#campo").click(function (){ if( $("#input1").val() == "") { $("#input1").focus().after(" <span id='error'> Error </span> "); } }); Funciona bien, pero quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 13:16
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Aplicar FadeIn luego de After

Saludos

Tengo lo siguiente:

Código HTML:
$("#campo").click(function (){
if( $("#input1").val() == "") {
$("#input1").focus().after("<span id='error'>Error</span>");
}
});
Funciona bien, pero quiero hacer que ese SPAN aparezca con la transición del FadeIn(). Cómo podría indicarle eso?

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 13:24
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: Aplicar FadeIn luego de After

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#campo").click(function (){
  2. if( $("#input1").val() == "") {
  3. var _span = $("<span id='error'>Error</span>").hide();
  4. $("#input1").focus().after(_span);
  5. _span.fadeIn(500);
  6. }
  7. });
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 13:50
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aplicar FadeIn luego de After

Funciono perfecto, muchas gracias!!
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Etiquetas: fadein, funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.