Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

apps de facebook

Estas en el tema de apps de facebook en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola. Ante todo,no sé si este es el foro correcto para el tema, por las dudas, lo pongo aquí. Instalé una app de facebook en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 09:58
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
apps de facebook

Hola. Ante todo,no sé si este es el foro correcto para el tema, por las dudas, lo pongo aquí.

Instalé una app de facebook en la página detalle.php del sitio www.cochesdelvalle.com.ar. La misma muestra un artículo de la db de esta forma:
www.cochesdelvalle.com.ar/detalle.php?id=1230

El tema es que los comments de facebook sólo se ven en explorer, no funcionan ni en firefox ni en chrome.

Alguien sabe si hay algo en particular para estos navegadores? yo puse el código tal cual lo da facebook en su página de apps, y no dice nada respecto de los navegadores.

Agradeceré respuestas!
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 15:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: apps de facebook

mmm, debería funcionar, generalmente la api de FB es crossbrowser, muestra ésa parte del código para ver
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 06:07
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: apps de facebook

Mayco, gracias por la respuesta.
En el principio del BODY tengo:
Código:
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
y más abajo,

Código:
<div class="fb-comments" data-href="http://www.cochesdelvalle.com.ar/detalle.php?id=<?php echo $id;?>" data-num-posts="2" data-width="350"></div>
Alguna pista?
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 07:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: apps de facebook

yo tengo el bloque script en el <head>, además intenta colocar:

<script type="text/javascript">
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 07:55
Avatar de arielcasanova  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 332
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: apps de facebook

Gracias mayco, funcionó. Lo extraño es que en el sitio oficial de apps de facebook dice que lo haga como lo hice... lo volví a mirar por las dudas, y en efecto, es así.

ahora ya funciona joyita joyita.

gracias nuevamente.
__________________
Ariel Casanova
diseño y desarrollo web estratégico
www.emporia.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2012, 13:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: apps de facebook

me agrada que tu hubiese funcionado, la verdad cuando implementé la API en mi blog coloque directamente el <script> en el head del Layout, así queda todo más organizado, tenlo en cuenta para otras APIS, el <head> es el lugar ideal para cargar ése tipo de scripts
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.