Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Aque se debe esto??

Estas en el tema de Aque se debe esto?? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Código HTML: <form> <input type= "text" id= "idemail" name= "email" /> <div id= "erroremail" style= "color:red;" > </div> <button type= "button" onclick= "addElement('POST','ajax_post.php','true','erroremail');" > Mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Aque se debe esto??

Código HTML:
<form>
			
			<input type="text" id="idemail" name="email" />
			
			<div id="erroremail" style="color:red;">
			
			</div>
			
			<button  type="button" onclick="addElement('POST','ajax_post.php','true','erroremail');">Mostrar Texto</button>
		
		</form> 
Estoy usando ajax y si quito del boton la propiedad type="button" no funciona encambio si lo dejo funciona perfecto a que se debe esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 12:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Aque se debe esto??

ten cuidado con <button>, ya que no es 100% compatible con todo. Yo supongo que tu problema se debe a que algunos navegadores leen button como un input submit y no button, entonces al ponerle type='button' especificas que lo lea no como submit sino como un simple boton.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Aque se debe esto??

haaaa okz okz mucheas gracias por la aclaracion no sabia que onda.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.