Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Archivos Temporales de Internet

Estas en el tema de Archivos Temporales de Internet en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos! Estoy teniendo una cuestion que no puedo resolver... a ver si pueden ayudarme... Como puedo hacer para que la url que llaman mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Archivos Temporales de Internet

Hola amigos!

Estoy teniendo una cuestion que no puedo resolver... a ver si pueden ayudarme...

Como puedo hacer para que la url que llaman mis Ajax no queden en los archivos temporales de internet???

En mis html y jsp aplico :
Código:
        <meta http-equiv="Expires" CONTENT="0">
        <meta http-equiv="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
        <meta http-equiv="Pragma" CONTENT="no-cache">
Pero en el ActiveXObject no se como hacerlo, y me está llenando el disco con cada llamada que mi ajax realiza

Gracias Amigos!!!!

Saludos a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 19:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Archivos Temporales de Internet

los archivos temporales de internet tiene un tamaño fijo y se vacían en orden de vencimiento, además es una característica única de OS como windows con IE, otros navegadores usan otros métodos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos Temporales de Internet

Hola maycolalvarez!
Gracias por responder... basicamente quisiera que no guardara las url que llaman mis ajax, lo del espacio está bueno, pero no es lo que estoy necesitando...

A alguien se le ocurre alguna cosa en cuestion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos Temporales de Internet

Amigos! no pude hasta el momento resolver este tema, quienes trabajan con ajax podrian contarme si al menos les ocurre lo mismo?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 09:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Archivos Temporales de Internet

ahhh, el problema de usar AJAX es que al estar cacheados los link el navegador no vuelve a realizar la petición verdadera (hubieses expresado que usabas ajax desde el principio), y eso se resuelve modificando los headers de la respuesta HTTP para expirar la cache, en php por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. header( "Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );  // disable IE caching
  2. header( "Last-Modified: " . gmdate( "D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" );
  3. header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
  4. header( "Pragma: no-cache" );
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos Temporales de Internet

Hola maycolalvarez

Maravilloso!!!! Gracias!!!

Lo pongo en Java para quien le sirva! Saludos!!



response.setHeader ("Pragma", "no-cache");
response.setHeader ("Cache-Control", "no-cache");
response.setDateHeader ("Expires", -1);
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos Temporales de Internet

Hola maycolalvarez

sabes que ayer deje la aplicación corriendo y hoy cuando llegue me encontré con que había fallado el seteo de expiracion.. o sea.. SIGO EN PROBLEMAS!!! :(

Tenes alguna idea mas????


GRacias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos Temporales de Internet

Lo que pude apreciar es que mientras lo ejecuto desde en entorno de desarrollo no cachea, ahora... cuando lo subo al servidor de pre-produccion pumba.. sigue cacheando como siempre...


Por que ocurre esto? Sabes??
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Archivos Temporales de Internet

Gente a nadie se le ocurre que puedo hacer! me quieren colgaar mis superiores por que no encuentro la soluciion!!
Estoy desesperada!

Etiquetas: ajax, internet, temporales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.