Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Autocompletar PHP, AJAX, BD, RESULTADOS EN HREF

Estas en el tema de Autocompletar PHP, AJAX, BD, RESULTADOS EN HREF en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola muy buenas. Estoy intentando hacer un buscador con un autocomplete. Tengo varios ejemplos funcionables y el que yo estoy utilizando, funciona perfectamente. El caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 04:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Autocompletar PHP, AJAX, BD, RESULTADOS EN HREF

Hola muy buenas.

Estoy intentando hacer un buscador con un autocomplete. Tengo varios ejemplos funcionables y el que yo estoy utilizando, funciona perfectamente.

El caso es que de la lista que aparece abajo, quiero que cada ELEMENTO que aparece vaya con un A HREF, para que al seleccionar la opcion que queremos, me lleve a otro archivo PHP donde haga otro procedimiento de consultas en la BD.

Copio el codigo que estoy utilizando, ademas, he buscado por Google, por el buscador del foro y nada, ese "extra" que yo pido no lo encuentro.

ARCHIVOS ADJUNTOS
Código:
<link type="text/css" href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.8.13.custom.css" rel="stylesheet" />
<script language="JavaScript" src="js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
<script language="JavaScript" src="js/jquery-ui-1.8.13.custom.min.js"></script>
Codigo HTML y PHP
Código:
<?php 

	include("../conexion.php");//CONEXION BD
	
	$select="SELECT * FROM comerciantes WHERE estado_de_cuenta='Activada'";
	$result=mysql_query($select,$conexion) or die ("Error en el SELECT ". $select);

	
	?>


	<script>
	$(function() {
		
		<?php
		
		while($fila= mysql_fetch_array($result)) {//se reciben los valores y se almacenan en un array
      $elementos[]= '"'.$fila['usuario_comerciante'].'"';
	  
}
$arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
		?>	
		
		var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
				
		$( "#tags" ).autocomplete({
			source: availableTags,
		});
	});
	</script>
                
                <td width="211px">
                    <center>
                    	<font style="letter-spacing: 0.09cm;">
                        		<font style="color:grey;">
                                		BUSCAR<br /></font> <b>
                                        <form id="buscar" action="#" method="get">
                                        	<input type="text" name="tags" id="tags" style="text-align:center;" size="20" value="h" /></b>
                                         	<input type="submit" name="boton_buscar" class="submit" value="Buscar" style="display:none;"  />
                                        </form>
                        </font>
                    </center>
                </td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 16:52
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Autocompletar PHP, AJAX, BD, RESULTADOS EN HREF

El widget Autocomplete, tiene un evento llamado select, el cual ejecuta una función cuando se selecciona una opción del listado. Entonces, dentro del atributo source, debe haber un array que contenga objetos literales, en donde habrán dos atributos: nombre y url. Luego, cuando selecciones una opción del listado, abres una nueva pestaña/ventana (o si deseas, haces la redirección en la misma pestaña) abriendo la dirección indicada en el atributo url.



Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 02:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 49
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Autocompletar PHP, AJAX, BD, RESULTADOS EN HREF

Muchas gracias.

Etiquetas: ajax, bd, funcion, google, html, input, javascript, js, php, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.