Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Aviso Emergente para capturar al visitante

Estas en el tema de Aviso Emergente para capturar al visitante en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. La verdad este es mi primer acercamiento a Ajax. La pregunta es: Como puedo crear una ventana emergente que aparece cuando el visitante se quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 21:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Aviso Emergente para capturar al visitante

La verdad este es mi primer acercamiento a Ajax.

La pregunta es: Como puedo crear una ventana emergente que aparece cuando el visitante se quiere ir de la página sin haberse registardo... sale este mensaje:

"Are you sure you want to navigate away from this page?"

Según vi, es un api de Google...

Gracias de antemano.
__________________
Saludos,

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 00:08
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Aviso Emergente para capturar al visitante

¿En verdad quieres hacer eso? se captura al visitante con buen contenido, no con esos avisos intrusivos, no te recomiendo que lo hagas pero pues se puede hacer con javascript lo de que no se ha registrado es con php por lo tanto es AJAX, pero yo solo vine a aconsejarte que no lo hagas por que podrias crear el efecto contrario al que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aviso Emergente para capturar al visitante

Hola memoadian, de hecho es curiosidad para aprender pero tienes razón sobre el efecto.

Gracias!
__________________
Saludos,

Martin
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 07:54
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Aviso Emergente para capturar al visitante

Que tal Martine,

en pos de la curiosidad(que es algo sano) te dejo un link.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)

Etiquetas: ajax, emergente, visitante, avisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.