Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Estas en el tema de Ayuda: "Access to restricted URI denied" en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Qué tal amigos foreros, pues ya casi quedó mi formulario en Ajax... Pero me acabo de dar cuenta que de manera local funciona perfectamente... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 23:08
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Qué tal amigos foreros, pues ya casi quedó mi formulario en Ajax...

Pero me acabo de dar cuenta que de manera local funciona perfectamente... pero al momento de querer entrar desde otra máquina en red de diferente dominio, me marca una excepción que es la siguiente:

Error: uncaught exception: [Exception... "Access to restricted URI denied" code: "1012" nsresult: "0x805303f4 (NS_ERROR_DOM_BAD_URI)" location: "http://(Aquí va la IP)/paginas/modelo.js Line: 5"]

Leí algo que eso pasa por algo de seguridad de Ajax, no sé, algo extraño, espero que me puedan echar una mano o pasar un link en donde pueda ver cómo solucionar esto...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 23:42
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Ósea si puedo entrar y todo funciona bien si entro con localhost

pero si entro desde mi IP me marca ese error... qué pasa? :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 08:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Hola memoo,

Es una limitación del navegador, solo puedes accesar a archivos que esten dentro de tu dominio, o sub-dominio, y bajo el mismo puerto.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:08
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Ok, pero eso como lo puedo corregir, o qué debo de hacer?

o algún link el cual me pueda dar una ayuda.

Todo funciona bien en mi computadora, y al momento de querer entrar desde otro me truena...
Simplemente con cambiarle el 'localhost' por mi IP, y ya no jala nada, estoy desesperandome...

Muchas gracias de antemano por la ayuda

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Hola memoo,

No lo puedes corregir, como te comento es una medida de seguridad que esta programada dentro del navegador, es forzoso que uses la misma ip o que uses el nombre del dominio al abrir ajax, y este sea igual a tu documento html.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:22
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Entonces, así será hasta que lo suba a algún hosting?
Mientras lo tenga en mi máquina local únicamente podré verlo yo como localhost?

Sorry por la lata, pero es que no sabía nada de esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Así es, ya que por restricciones del navegador es como trabaja.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:31
Avatar de memoo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Uf que alivio, te juro que ya estaba a punto de gritar, y si lo hubiera hecho hubiera tenido problemas jaja...
GatorV eres grande...

Gracias, estos pequeños grandes detalles son los que engrandecen la reputación del foro... jaja

Saludos te lo agradezco
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 12:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Para eso estamos,

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Hola yo tambien tengo el mismo problema... pues ese error me lanza el firefox, por esto xmlhttp.open("GET", miURL, true)... me marca esa linea de error y el mensaje "Access to restricted URI denied", pero yo he probado esto en IE y safari y en los demas y me va bien pero el problema persiste en FIREFOX!!! y creo que no es solo mio sino de cientos de personas. Si alguien sabe algo seria genial tener una respuesta

Muchisimas gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Si se puede acceder a dominios diferentes pero con un pequeño truco. Tienes que utilizar una página php en tu servidor (podría ser con otro lenguaje. Lo importante es que no se ejecute desde el cliente sino desde el servidor).

La url la debes pasar así:

var url = 'proxy_php.php?fn=' + encodeURIComponent(src);

Donde src sería la url que le pasas ahora. Lo que se consigue con esto es que llamas al php que está en tu dominio y por tanto no te daría problemas para pasarle el formulario. Como le pasas la url que llama al servidor externo, el php se encarga de llamar a ese servidor.

En esta página lo explican muy bien:
http://developer.yahoo.com/javascript/howto-proxy.html

Espero que para tu caso te sirva.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda: "Access to restricted URI denied"

Hola Esteban78, gracias por tu respuesta. Pero sigo teniendo problemas... en la pagina php que llamo para que envie el formulario a la pagina fuera de mi dominio, no consigo enviar los datos que recibo... como deberia mandarlos desde esta pagina???

Muchas gracias y feliz año!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.