Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[ayuda]añadir nuevo registro a combo sin recargar

Estas en el tema de [ayuda]añadir nuevo registro a combo sin recargar en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola necesito un mucha ayuda lo que pasa es que quisiera hacer una insercion dentro de un combo. tengo un combo que se carga desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 10:39
Avatar de elmagosdac  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Tultepec, Mexico
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta [ayuda]añadir nuevo registro a combo sin recargar

hola necesito un mucha ayuda lo que pasa es que quisiera hacer una insercion dentro de un combo.

tengo un combo que se carga desde la BD
busco y si no encuentro mi dato requerido agregar uno nuevo (sin salir de la pagina)
tengo entendido que con jquery hacer una ventana flotante que valla hacia mi formulario y llenarlo, entonces cuando se cierre que se refresque mi combo (no la pagina) y ya poder seleccionar mi dato requerido.

algo como esto



espero alguien me pueda apoyar con un codigito o algo :3 gracias de antemano , saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 18:06
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: [ayuda]añadir nuevo registro a combo sin recargar

Tendrás que usar el plugin dialog de jQuery UI.
Crea un dialog con un formulario que contenga un campo de texto, y al dar click en un boton del dialog realice la función que permita añadir un hijo al combo con el nombre que se haya indicado en el campo.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: ajax, html, jquery, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.