Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con arrays, .length = undefined

Estas en el tema de Ayuda con arrays, .length = undefined en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla que nunca me ha pasado. Uso la libería jQuery. Estoy tratando de seleccionar las imagenes que hay dentro de un div, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 01:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con arrays, .length = undefined

Hola, tengo un problemilla que nunca me ha pasado. Uso la libería jQuery.

Estoy tratando de seleccionar las imagenes que hay dentro de un div, son las que pone el usuario, para ver cuales son diferentes y guardar las propiedades de la imagen en un array.

Código:
var imagenes = new Array();

function get_div_images()
{
	var tmp = new Array;

	$.each($('#my_id img'), function(i, imagen){
		//Los datos que quiero guardar, he probado distintas formas.
		tmp[i] = {
			'src' : $(imagen).attr('src'),
			'height' : parseInt($(imagen).css('height').replace("px", "")),
			'width' : parseInt($(imagen).css('width').replace("px", ""))
		};
	});

	$.each(tmp, function(i, atributos){
		$.each(atributos, function(i1, i2){
			alert(i1); //Me devuelve lo que toca, es decir, la clave.
			alert(i2); //Me devuelve el valor.
		});
		alert(atributos.length); //Me devuelve undefined.
	});
}
En principio quiero guardarme esas imagenes en un array temporal, compararlo con un array anterior y hacer la union del anterior y del nuevo (es decir, las imagenes que siguen en el div).

Trataba de hacerlo con que la ruta de la imagen fuese la clave del array, pero ni así había forma.

A alguien se le ocurre como hacerlo?

Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 03:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

Si piensas usar como índice algo que no sea numérico, en vez de ser un Array, va a ser un Object, y no existe ese atributo, aunque se podría definir...
En javascript normal, los objetos se recorren con el bucle for..in, aunque también se contaría con los elementos nuevos que se definiesen como el atributo length (si fuese el caso)

De todos modos, como no se trata de javascript normal sino de una librería, aquí espero que te orienten mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con arrays, .length = undefined

probá con alert( $(atributos).length);

Etiquetas: arrays, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.