Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con efecto de Google Maps en Blog

Estas en el tema de Ayuda con efecto de Google Maps en Blog en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas! Empece un proyecto nuevo que se me ocurrió para mi blog (de wordpress) y no se si realmente se puede hacer. Coloque en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 01:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ayuda con efecto de Google Maps en Blog

Buenas! Empece un proyecto nuevo que se me ocurrió para mi blog (de wordpress) y no se si realmente se puede hacer.

Coloque en el post un mapa de google maps ([URL="http://code.google.com/intl/es-ES/apis/maps/documentation/examples/map-animate.html"]como éste[/URL]).
Para eso utilice un plugin que mediante un shortcode me lo adhiere donde yo quiera.

Hasta ahi no tuve drama, el tema, es que como mi blog tiene varios post's seguidos por pagina (es decir, uno abajo del otro) se hace molesto ver el mapa una y otra vez.
Y hasta me preocupa que se alente cargar la principal con tanto mapa.

Por eso quería saber si se puede utilizar un efecto del estilo "slideDown/slideUp" con jQuery para mostrar u ocultar el mapa al hacerle click a un boton.

Bueno, espero que se haya entendido. Cualquier sugerencia, ayuda o comentario es bienvenido!

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 08:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda con efecto de Google Maps en Blog

Se puede ocultar pero te va a mejorar la vista nada más, la carga se va a realizar igual. Lo que te conviene hacer es no cargar los mapas cuando estás en el index, categoría y tags, pero ya vas a tener que tocar la plantilla y código php. Para eso mejor ir al foro de wp.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con efecto de Google Maps en Blog

Dany_s, gracias por responder!
Estuve pensando en eso mismo. Mostrar el mapa solo a los que entran al post, porque a fin de cuentas, la mayoría de las visitas entran directamente al post desde un buscador.
Ahora estoy buscando algún si en algún topic hablan del tema.

De nuevo, gracias por responder!!!

Etiquetas: google, jquery, maps, shortcode, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.