Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con ExtJs + Ext.grid.CheckColumn

Estas en el tema de Ayuda con ExtJs + Ext.grid.CheckColumn en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola k tal amigos, tengo una consulta estoy utilizando el grid de ExtJs que lo agrego mediante una BD, y cada dato tiene un check, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2010, 10:40
Avatar de jmike410  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: TM
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con ExtJs + Ext.grid.CheckColumn

Hola k tal amigos, tengo una consulta estoy utilizando el grid de ExtJs que lo agrego mediante una BD, y cada dato tiene un check, tengo que validar el check para que me sume las deudas el iniciar perfecto.

Necesito algun metodo de validar el check antes de que se seleccione he probado con la funcion:
Código:
 grid.on('afterEdit', function(e)
{//listening for the grid's 'validateedit' event 
        alert('okas');  
});
N

No me esta validando el check:
Código:
ar checkEmi = new Ext.grid.CheckColumn({  
       header: 'B/E',  dataIndex: 'BOLEMI',  width: 55
 });
.

Bueno el 'afterEdit' funciona en los campos con input cuando edito y me sale la alerta "OKAS" pero en el check no.

Código:
 var grid = new xg.EditorGridPanel({
        ds: new Ext.data.GroupingStore({
            reader: reader,
			// use local data
            data: app.grid.dummyData,
            //sortInfo: {field: 'ANOCOB', direction: 'ASC'},
            groupField: 'project'
        }),
        columns: [....]
Bueno cualquier ayuda se lo agradesco de antemano. Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2010, 22:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a Javascript

Etiquetas: extjs, grid, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.