Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con JSON y php

Estas en el tema de ayuda con JSON y php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal amigos, me gustaria que me digan de forma sencilla o pasen un tutorial o post de este foro QUE NO ENCUENTRO, y tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 16:25
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
ayuda con JSON y php

Que tal amigos, me gustaria que me digan de forma sencilla o pasen un tutorial o post de este foro QUE NO ENCUENTRO, y tambien ya busque en google pero no entendi... de como usar Json

Osea quiero enviar datos de mi js a un php y que este retorne una respuesta...
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: ayuda con JSON y php

JSOn es el nombre sensillo que se le da a los objetos en JavaScript, no es más que esto.

Código Javascript:
Ver original
  1. // Los objetos son arrays asociativos ("diccionarios" o "hashes"), se escriben con llaves y se separa la clave del valor por dos puntos.
  2.  
  3. var ejemploJson={dato1:'Valor1', dato2: 'Valor2', dato3: ['este', 'dato', 'es', 'un','array']};
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 09:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con JSON y php

Si estas usando jquery, hay un metodo de envio de datos por ajax que se llama get.json

Las respuestas desde php son similares a la que publicó kokoou como ejemplo de javacript.

Aca en el foro hay algunos post sobre eso. Quizas no sean del todo claros, pero con que entiendas que no se trata de mas que de variables y valores los vas a poder aprovechar.

Etiquetas: json, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.