Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con Serialize

Estas en el tema de Ayuda con Serialize en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. TENGO UN FORMULARIO CON 21 CHECKBOX...PARA RESCATAR LOS DATOS ME DIJERON QUE OCUPARA serialize Y ESTE ES EL CODIGO QUE HICE: <script type="text/javascript" language="javascript"> $(document).ready(function(){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Serialize

TENGO UN FORMULARIO CON 21 CHECKBOX...PARA RESCATAR LOS DATOS ME DIJERON QUE OCUPARA serialize Y ESTE ES EL CODIGO QUE HICE:

<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(function(){
var x;
x=$("form");
x.ready(inicializarEventos)
function inicializarEventos()
{
$("#Guardar").click(function()
{
$.post("prueba2.php", $("form").serialize(), function(data) {
$("#results").html(data);
});
});
}
});
</script>

<input type="checkbox" name="valor" Value="si" id="valor"> // 21 checkbox

AHORA NECESITO EN PHP RESCATAR LOS DATOS MOSTRARLOS Y GUARDARLOS EN UNA BD, CHECKBOX POR CHECKBOX...EN LA BD TENGO 21 CAMPOS PARA LOS 21 CHECKBOX

MI PROBLEMA ES COMO LOS RESCATO EN PHP LOS DATOS DE SERIALIZE... Y QUE LOS GUARDE...SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR, SE LO AGRADECERIA MUCHISIMO
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 10:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda Con SERIALIZE Pleaseeee ¡¡¡ Urgente

Tema trasladado a Frameworks / JS

Por favor no utilices en tus temas "please, ayuda, etc." es mejor usar títulos mas descriptivos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.