Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ayuda con tutorial

Estas en el tema de ayuda con tutorial en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola nesecito ayuda con este tutorial no se en ke parte van los codigos k dice despues del titulo La petición de jQuery.ajax ayuda no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 23:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
ayuda con tutorial

hola nesecito ayuda con este tutorial no se en ke parte van los codigos k dice despues del titulo
La petición de jQuery.ajax
ayuda no se en ke parte e logrado armar el index y todo pero estos codigos nose donde van pliz!!! o si alguien lo arma y pone los codigos fuente por archivos pero ya armado
esta es la web
http://www.elwebmaster.com/articulos...n-php-y-jquery
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con tutorial

codigos
index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. function loginForm(){
  5. echo
  6. '<div id="loginform">
  7. <form action="index.php" method="post">
  8. <p>Please enter your name to continue:</p>
  9. <label for="name">Name:</label>
  10. <input type="text" name="name" id="name" />
  11. <input type="submit" name="enter" id="enter" value="Enter" />
  12. </form>
  13. </div>'
  14. ;
  15. }
  16.  
  17. if(isset($_POST['enter'])){
  18. if($_POST['name'] != ""){
  19. $_SESSION['name'] = stripslashes(htmlspecialchars($_POST['name']));
  20. }
  21. else{
  22. echo '<span class="error">Please type in a name</span>';
  23. }
  24. }
  25. //desloguea
  26. if(isset($_GET['logout'])){
  27.  
  28. //Mensaje simple de salida
  29. $fp = fopen("log.html", 'a');
  30. fwrite($fp, "<div class='msgln'><i>User ". $_SESSION['name'] ." has left the chat session.</i><br></div>");
  31. fclose($fp);
  32.  
  33. header("Location: index.php"); //Redirige al usuario
  34. }
  35.  
  36. //fin desloguea
  37. ?>
  38.  
  39.  
  40.  
  41. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  42. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  43. <head>
  44. <title>Chat - Customer Module</title>
  45. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css" />
  46. </head>
  47.  
  48. <?php
  49. if(!isset($_SESSION['name'])){
  50. loginForm();
  51. }
  52. else{
  53. ?>
  54. <div id="wrapper">
  55. <div id="menu">
  56. <p class="welcome">Welcome, <b><?php echo $_SESSION['name']; ?></b></p>
  57. <p class="logout"><a id="exit" href="#">Exit Chat</a></p>
  58. <div style="clear:both"></div>
  59. </div>
  60. <div id="chatbox"><?php
  61. if(file_exists("log.html") && filesize("log.html") > 0){
  62. $handle = fopen("log.html", "r");
  63. $contents = fread($handle, filesize("log.html"));
  64. fclose($handle);
  65.  
  66. echo $contents;
  67. }
  68. ?></div>
  69. <form name="message" action="">
  70. <input name="usermsg" type="text" id="usermsg" size="63" />
  71. <input name="submitmsg" type="submit"  id="submitmsg" value="Send" />
  72. </form>
  73. </div>
  74.  
  75.  
  76. <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
  77. <script type="text/javascript">
  78.  
  79. $(document).ready(function(){
  80. //Si el usuario quiere dejar la sesión
  81. $("#exit").click(function(){
  82. var exit = confirm("¿Está seguro que desea finalizar la sesión?");
  83. if(exit==true){window.location = 'index.php?logout=true';}
  84. });
  85. //enviar en log de mensaje
  86. $("#submitmsg").click(function(){
  87. var clientmsg = $("#usermsg").val();
  88. $.post("post.php", {text: clientmsg});
  89. $("#usermsg").attr("value", "");
  90. return false;
  91. });
  92. //Carga el archivo que contiene el log de chat
  93. function loadLog(){//Inicio de loadLog
  94. var oldscrollHeight = $("#chatbox").attr("scrollHeight") - 20; //La altura del scroll antes de la petición
  95. $.ajax({//Inicio ajax
  96. url: "log.html",
  97. cache: true,
  98. success: function(html){//Inicio del success
  99. $("#chatbox").html(html); //Inserta el log de chat en el div #chatbox
  100. //Auto-scroll
  101. var newscrollHeight = $("#chatbox").attr("scrollHeight") - 20; //La altura del scroll después del pedido
  102. if(newscrollHeight > oldscrollHeight){//inicio del if verificar scroll
  103. $("#chatbox").animate({ scrollTop: newscrollHeight }, 'normal'); //Autoscroll hacia el fondo del div
  104. }//Fin del if verificar scroll
  105. }//Fin del success
  106. });//Fin ajax
  107. }//Fin de loadLog
  108. //Recarga el archivo cada 2500 ms o x ms si deseas cambiar el segundo parámetro
  109. setInterval (loadLog, 2500);
  110. });//fin del Jquery
  111.  
  112.  
  113. </script>
  114. <?php
  115. }
  116. ?>
  117.  
  118.  
  119.  
  120.  
  121.  
  122. </body>
  123. </html>

post.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. if(isset($_SESSION['name'])){
  3. $text = $_POST["text"];
  4.  
  5. $fp = fopen("log.html", 'a');
  6. fwrite($fp, "<div class='msgln'>(".date("g:i A").") <b>".$_SESSION['name']."</b>: ".stripslashes(htmlspecialchars($text))."<br></div>");
  7. fclose($fp);
  8. }
  9. ?>

style.css

Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3. /* CSS Document */
  4. body {
  5. font:12px arial;
  6. color: #222;
  7. text-align:center;
  8. padding:35px; }
  9.  
  10. form, p, span {
  11. margin:0;
  12. padding:0; }
  13.  
  14. input { font:12px arial; }
  15.  
  16. a {
  17. color:#0000FF;
  18. text-decoration:none; }
  19.  
  20. a:hover { text-decoration:underline; }
  21.  
  22. #wrapper, #loginform {
  23. margin:0 auto;
  24. padding-bottom:25px;
  25. background:#EBF4FB;
  26. width:504px;
  27. border:1px solid #ACD8F0; }
  28.  
  29. #loginform { padding-top:18px; }
  30.  
  31. #loginform p { margin: 5px; }
  32.  
  33. #chatbox {
  34. text-align:left;
  35. margin:0 auto;
  36. margin-bottom:25px;
  37. padding:10px;
  38. background:#fff;
  39. height:270px;
  40. width:430px;
  41. border:1px solid #ACD8F0;
  42. overflow:auto; }
  43.  
  44. #usermsg {
  45. width:395px;
  46. border:1px solid #ACD8F0; }
  47.  
  48. #submit { width: 60px; }
  49.  
  50. .error { color: #ff0000; }
  51.  
  52. #menu { padding:12.5px 25px 12.5px 25px; }
  53.  
  54. .welcome { float:left; }
  55.  
  56. .logout { float:right; }
  57.  
  58. .msgln { margin:0 0 2px 0; }

Etiquetas: chat, derzz, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.