Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda con un UPLOADER

Estas en el tema de Ayuda con un UPLOADER en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo un uploader pero kiero agregarle un dato mas, como lo puedo meter? el script del uploader es @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Exclamación Ayuda con un UPLOADER

tengo un uploader pero kiero agregarle un dato mas, como lo puedo meter?

el script del uploader es
Código PHP:
Ver original
  1. <script languaje="javascript">
  2. $(document).ready(function(){
  3.     var button = $('#upload_button'), interval;
  4.     new AjaxUpload('#upload_button', {
  5.             action: 'sube_pdf.php',
  6.     onSubmit : function(file , ext ){
  7.       if (! (ext && /^(pdf)$/.test(ext))){
  8.        // extensiones permitidas
  9.        alert('Error: Solo se permiten archivos PDF');
  10.        // cancela upload
  11.        return false;
  12.       } else {
  13.        button.text('Uploading');
  14.        this.disable();
  15.       }
  16.       },
  17.     onComplete: function(file, response){
  18.        button.text('Guardado');
  19.        // enable upload button
  20.        this.enable();
  21.        // Agrega archivo a la lista
  22.        $('#lista').appendTo('.files').text(file);
  23.       }
  24.     });
  25.     });
  26.     </script>

pero quiero meterle un dato que esta en un form en php aparte, pero este uploader en cuanto selecciono el archivo se sube a mi carpeta y me captura en mi base de datos todo ecepto lo ke tengo en mi mi form

si alguien puediera asesorarme un pokito se lo agradeceria muucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con un UPLOADER

Nadie??
bueno gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 09:59
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

Por lo pronto, al usar una librería, para los que no usamos ninguna, tú código nos puede sonar a Chino...

Lo mejor en principio es que indiques qué librería usas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 15:50
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda con un UPLOADER

No se cual es tu uploader, pero por lo general tienen un campo data, asi como tienen los demas (onComplete, etc) desde donde podes sumar variables GET o POST.

Mismo, podes pasar una variables GET desde aqui: action: 'sube_pdf.php?var=algo',

Etiquetas: uploader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.