Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda entender mensaje de Firebug?

Estas en el tema de Ayuda entender mensaje de Firebug? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola No puedo encontrar la solución para este problema. Tengo un sito que he hecho mi localhost en el cual hago una peticiones Ajax con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 03:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Ayuda entender mensaje de Firebug?

Hola

No puedo encontrar la solución para este problema.

Tengo un sito que he hecho mi localhost en el cual hago una peticiones Ajax con jquery.
Todo funciona bien en mi localhost, pero cuando lo subo al servidor ya no funciona del todo bien.

La petición ingresa un dato en una base de datos (con php) y devuelve un mensaje para mostrarlo en la página.

Cuando subo el sitio al servidor y ejecuto la petición Ajax el dato se ingresa en la base de datos (o sea que la ruta es correcta) pero el problema es que no devuelve el mensaje.
Se que si no dejo el código no me podrán ayudar.
Pero quizás alguien entienda estos mensajes del Firebug.

La primera imagen es de la petición Ajax funcionando en mi localhost. Todo es correcto:


Pero en el servidor esto es lo que me da firebug: La petición es correcta pero EN ROJO ??.


Que esté en rojo tiene que ser el error. Donde puedo buscar?

Última edición por chefnelone; 25/02/2010 a las 04:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 07:11
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda entender mensaje de Firebug?

Porque no pones tu codigo mejor?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ayuda entender mensaje de Firebug?

Al final lo he solucionado. Todo el sitio está desarrollado con la libreria Codeigniter. El problema era cambiar $config['compress_output'] = TRUE; a: $config['compress_output'] = FALSE; en application/config/config.php

Etiquetas: ajax, entender, firebug, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.