Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[AYUDA] error al insertar 2 scripts

Estas en el tema de [AYUDA] error al insertar 2 scripts en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Primero me presento, vengo a preguntar por un error que tengo al intentar trabajar con 2 scripts, uno es un menú, que trabaja con jquery, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
[AYUDA] error al insertar 2 scripts

Primero me presento, vengo a preguntar por un error que tengo al intentar trabajar con 2 scripts, uno es un menú, que trabaja con jquery, y el otro es un formulario de contacto, que trabaja con mootools.

monte ambos scripts en un sitio de pruebas para que sea mas comodo interpretar el problema.

www.sitiodepruebas.eshost.com.ar

como pueden ver arriba se ve el menú, y debajo el formulario, pero el menú esta incompleto, ya que debería de tener un recuadro interno, que marca la sección correspondiente. Dejo un ejemplo de este menú:

http://www.gmarwaha.com/blog/2007/08/23/lavalamp-for-jquery-lovers/

ahora después de mirar el código (no se casi nada de scripts, solo lo básico) me di cuenta que sacando lo siguiente el script funciona bien, pero queda mal el formulario:

<!-- Formulario de contacto --->

<link rel="stylesheet" href="css/main.css" type="text/css" media="screen" />

<script type="text/javascript" src="js/mootools.js"></script>

<!-- Formcheck2 / Moo.Floor.ch -->
<!-- http://moo.floor.ch/?p=18 -->
<script type="text/javascript" src="js/formcheck.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){check = new FormCheck('third', {
display : {
fadeDuration : 500,
errorsLocation : 1,
indicateErrors : 1,
showErrors : 1
}
})});
</script>

<!-- NiceForms / BadBoy.ro -->
<!-- http://www.badboy.ro/articles/2005-07-23/niceforms_preview/ -->
<script type="text/javascript" src="js/niceforms.js"></script>

<!--Formulario de contacto -->

</head>

-------------------------------
sacando esa linea, aparece el efecto del menu, pero queda inutilizado el formulario

la pregunta es esa, como puedo hacer para que ambos scripts funcionen correctamente.

espero haber sido claro, muchas gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 12:55
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 12 años
Puntos: 25
Respuesta: [AYUDA] error al insertar 2 scripts

uuuuuuuy, pues, al parecer ay muchos mas problemas, en ie6 se mira bien el estilo que usas en el formulario, pero no anda el menu (el fondo que sigue al puntero).

en cambio en firefox 3.6 no se mira el estilo en el formulario, pero anda bien el menu XD
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA] error al insertar 2 scripts

es cierto, no me había dado cuenta de firefox
se podrá solucionar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2010, 17:02
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [AYUDA] error al insertar 2 scripts

No se bien de que se trata el hilo, pero lo que veo a simple vista es que hay una librería que se carga postermente a declarar funciones:

Cita:
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){check = new FormCheck('third', {
display : {
fadeDuration : 500,
errorsLocation : 1,
indicateErrors : 1,
showErrors : 1
}
})});
</script>

<script type="text/javascript" src="js/niceforms.js"></script>
Yo diría que la librería tienen que ir antes del codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 15:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA] error al insertar 2 scripts

gracias por responder mayid

hice el cambio, pero todo sigue igual...
voy a tener que buscar otro formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 17:34
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: [AYUDA] error al insertar 2 scripts

Momento. Tenes un script jquery y otro mootools? Entonces hay que usar no.conflict()

Pero si, es mejor usar dos script que dependan de la misma librería.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 18:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: [AYUDA] error al insertar 2 scripts

trate de usar eso que decis, pero tampoco funciono, tal vez lo puse mal...
pero no importa, creo aber visto un menu igual pero en mootools, asi que voy a cambiarlo

muchas gracias por las respuestas

arian

Etiquetas: scripts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.