Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda JQ

Estas en el tema de Ayuda JQ en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas noches he instalado un jquery , lo he puesto a reproducir y todo bien, pero hoy dia de montar la pagina me di cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Ayuda JQ

Buenas noches he instalado un jquery , lo he puesto a reproducir y todo bien, pero hoy dia de montar la pagina me di cuenta que el slideshow no tenia movimiento quisiera saber si alguien de aqui me ayuda a saber el porque gracias!


comunidadcristianadearmenia.com/home
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 02:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola dhincapier

Muevo tu tema al foro de Frameworks y Plugins Javascript desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 02:42
Avatar de Victoria_B  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Amsterdam
Mensajes: 494
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 33
Respuesta: Ayuda JQ

Bueno es que tienes que ser más específico. Comparte los códigos, quizá podamos decirte dónde está el problema.

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 07:30
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Ayuda JQ

Parace que te sobre un signo por ahí, en js/script.js. Fijate el error que me marca el debugger:

Código Javascript:
Ver original
  1. Uncaught SyntaxError: Unexpected token <
  2. js/script.js:2
  3. Uncaught TypeError: Cannot call method 'attr' of null
  4. home:196
  5. Uncaught TypeError: Cannot call method 's3Slider' of null
  6. 2home:41
  7. Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of null
  8. 2
  9. home:41
  10. Uncaught TypeError: Cannot read property 'length' of null

Etiquetas: everywere, jquery, slideshow, taringa.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.