Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda urgente ajax + php

Estas en el tema de Ayuda urgente ajax + php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos estoy creando una web en php y necesito incrustar en ella ajax, tengo un trozo hecho que lo que hace és llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 03:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Ayuda urgente ajax + php

Hola a todos estoy creando una web en php y necesito incrustar en ella ajax,

tengo un trozo hecho que lo que hace és llamar un fichero php i el resultado lo guarda en un div. Hasta aquí todo perfecto, però necesto saber como hacer con ajax para recuperar los valores de ciertas variables o funciones de php para luego usarlas en diferentes cosas como un listbox, div, label...
He leido el sajax que hace la función de poder recuperar los valores de las funciones però no he podido guardar toda la web (innerHTTML).
Es decir en ajax puedo mostrar toda la web i en sajax solo las funciones. Quiero usar solo uno. He leido que el sajax es mas facil de entender.


fichero php
prova.php

funcion cosa($valor){

return $valor;
}
echo "este es el codigo que hay fuera la funcion";

----------------------------------------

fichero del sajax


<?
require("prova.php");
require("sajax-0.12/php/Sajax.php");
sajax_init();
sajax_export("cosa");
sajax_handle_client_request();
?>
<html>
<head>
<title>Multiplier</title>
<script>
<?
sajax_show_javascript();
?>

function do_multiply_cb(z) {
document.getElementById("z").value = z ;
}

function do_multiply() {
// get the folder name

x_cosa("v898989alor",do_multiply_cb);
}

</script>
<style type="text/css">
#contingut {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
z-index:1;
}
</style>
</head>
<body>
<p>
<input type="text" name="z" id="z" value="" size="3">
<input type="button" name="check" value="Calculate"
onclick="do_multiply(); return false;">
</p>
<div id="contingut"></div>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>


---------------------------------------------------------------------

El ajax es el ejemplo de internet que simplemente llama a un fichero y le pasa algun parametro, luego muestra el resultado entero en un div con el document.getElementById("objeto").innerHTML.

Espero que haya alguien que le haya pasado lo mismo y que pueda ayudarme
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda urgente ajax + php

es muchisimo mas facil utilizar el framework xajax, utilizalo te lo recomiendo ampliamente. y en cuanto a tu pregunta te podrias explicar un poco mejor es que no le entendi bien a lo que quieres.
con gusto te ayudo.

Etiquetas: ajax, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:14.