Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayuda urgente jqgrid tratamiento columnas

Estas en el tema de Ayuda urgente jqgrid tratamiento columnas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos y todas, los que me puedan ayudar. Necesito conocer cómo poder tratar los datos luego que son cargados, o al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 00:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente jqgrid tratamiento columnas

Hola a todos y todas, los que me puedan ayudar.

Necesito conocer cómo poder tratar los datos luego que son cargados, o al momento de cargarse como sea, pero necesito darles formato por ejemplo si en la columna 3 el dato que está cargando tiene el valor de 0, en vez de eso escribir Pendiente y que sea en rojo. y si el valor es 1 escribir LISTO en verde. Eso por un lado, pero el otro es más chevere y necesito que se pueda colocar un botón al lado de cada fila (row) para poder solicitar unos datos adicionales que son para cada uno de las filas.

Agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda urgente jqgrid tratamiento columnas

fijate en los ejemplos http://www.trirand.com/blog/jqgrid/jqgrid.html
en el item New in version 3.2 hay un ejemplo en After Insert Row
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 09:54
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda urgente jqgrid tratamiento columnas

Código Javascript:
Ver original
  1. viewsortcols : [true,'vertical',true],
  2. cellEdit : false,
  3. autowidth: false,
  4. afterInsertRow: function(rowid, rowdata, rowelem) {
  5.    
  6.     /*Funciona para poner Inactivo o Activo */
  7.    if($("#list2").getCell(rowid, 'estado') == 1){
  8.         $("#list2").setCell(rowid, 'estado', 'Activo');
  9.     }else{
  10.         $("#list2").setCell(rowid, 'estado', 'Inactivo');
  11.     }
  12. },

este ejemplo te servira?
La clave esta en 'afterInsertRow'

Saludos

Etiquetas: columnas, jqgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.