Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ayudapor favor !! no puedo recuperar el body !!

Estas en el tema de Ayudapor favor !! no puedo recuperar el body !! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas noches . Tengo el siguiente problema. Necesito hacer una pagina que no se refresque usando ajax y jquery . Tengo el siguiente codigo : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 18:56
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayudapor favor !! no puedo recuperar el body !!

Buenas noches .
Tengo el siguiente problema. Necesito hacer una pagina que no se refresque usando ajax y jquery .
Tengo el siguiente codigo :
$(document).ready(function(){

$('a').click(function(event){

var direccion = $(this).attr('href');
event.preventDefault();


$.ajax({type:"get",url:direccion,success:function( datos){
alert(datos);
$('body').children().remove();
},
error: function(ex){
alert(ex.status);
}
});

});

});

Cuando hago un alert de la variable " datos " obtengo el html completo de la otra pagina.
Pero necesito solamente la parte de el " body " de este html para hacerle un $('body').append(// el body de la otra pagina )
He intentado de muchas maneras pero realmente no logro hacerlo.
Alguien me puede ayudar ??
Muchas gracias a todos! Saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 19:31
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayudapor favor !! no puedo recuperar el body !!

y como es tu otra pagina , çcuadno al creas para que pones <html></html todo eso, solo pon los necesario, no vez que loe asts cargando con ajax
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 19:43
Avatar de Raul_F  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayudapor favor !! no puedo recuperar el body !!

Cita:
Iniciado por ocesitaro Ver Mensaje
y como es tu otra pagina , çcuadno al creas para que pones <html></html todo eso, solo pon los necesario, no vez que loe asts cargando con ajax
Hola que tal?
Si hago lo siguiente : $('body').append(datos)

la carga sin refrescar , que es lo que yo quiero, bien...

pero al hacer un nuevo "click" en la pagina recien cargada no me toma el código Jquery, lo sobre-escribe, por eso necesito solo cargar el " body " y no lo todo el html
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 23:03
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ayudapor favor !! no puedo recuperar el body !!

a pues entonces no has leido el manual de jquery,¿ sabes para que es ready,live,delegate ?

con ready el problema es que debes tener cada dom ya cargado
no es necesario crear un jquery denuevo en tu pagina de destino o la que cargas
al momento de obtener la respuesta se agrega los dom y seguido de esto recien le aplicas el evento.
bueno eso pasa con ready

ahora te toca a ti leer el manual y averiguar para que sirve live y delegate

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.